- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто "плохой" или очень плохой сайт достаточно трудно будет продвинуть. За что его в яше забанили то?
а если по вашему вопросу,если вы всетаки не решитесь переделать сайт, то покупайте сквозники на PRристых сайтах, может что и выйдет... ;)
p.s.товар должен достойно выглядить чтоб его кто то купил.
Работайте над сайтом.
в бан попал за ключи под шапкой. уже 2 месяца прошло с указания на исправления. супорт яши молчит. не отвечает. что делать?
в бан попал за ключи под шапкой. уже 2 месяца прошло с указания на исправления. супорт яши молчит. не отвечает. что делать?
лучше начните всё снова, на другом домене.
а перед этим почитайте мало-мальски спец. литературу:o
удалите их и напишите Платону что спам с сайта удалил, прошу снять санкции.
хотя за это редко банят, у меня полно таких сайтов и живут себе достаточно не плохо. Может не в этом проблема? Или было очень большое количество ключей.
удалите их и напишите Платону что спам с сайта удалил, прошу снять санкции.
хотя за это редко банят, у меня полно таких сайтов и живут себе достаточно не плохо. Может не в этом проблема? Или было очень большое количество ключей.
ъ
ой. ключей было не мало. том война и мир шрифтом 3 😂 может платона эт сильно разозлило. или яндекс после праздников оправляется? вобще у меня с яшей всю жизнь проблемы. кручюсь в гугле. а вот странно так бывает - сайт в бане а тиц есть. это нормально?
разве это выгодно? странно очень. хотя с таким дизайном как у меня можно так от позора избавится 😆
Я всё понял! Для того что бы поднять PR не всегда нужны ссылки, многое зависит и от содержания, текст на страницах сайта также очень важен.
Присоединяюсь.
С версткой у вас большие проблемы, графикой, дизайном как таковым.
Почитайте вообще теорию дизайна, использования шрифтов и цвета, принципы единства и контраста, как нужно работать с графикой, как правильно экспортировать графику, чтобы сохранять нормальное качество. И вообще в каких случаях уместно использовать графику.
У вас полное отсутствие композиции на сайте и дисбаланс, разноляпица и разномастица.
Закажите книги по инету, http://www.books.ru/shop/show/9001412
очень полезно, поверьте.
После прочтения этих книг, беритесь за оптимизацию.
Присоединяюсь.
С версткой у вас большие проблемы, графикой, дизайном как таковым.
Почитайте вообще теорию дизайна, использования шрифтов и цвета, принципы единства и контраста, как нужно работать с графикой, как правильно экспортировать графику, чтобы сохранять нормальное качество. И вообще в каких случаях уместно использовать графику.
У вас полное отсутствие композиции на сайте и дисбаланс, разноляпица и разномастица.
Закажите книги по инету, http://www.books.ru/shop/show/9001412
очень полезно, поверьте.
После прочтения этих книг, беритесь за оптимизацию.
спасибо большое товарищ. если и куплю то без рэф ссылки.
Если моя теория верна, а проверить я её смогу только после следующего апа, то возможно я нашёл новый эффективный способ качественного поднятия PR!
Если моя теория верна, а проверить я её смогу только после следующего апа, то возможно я нашёл новый эффективный способ качественного поднятия PR!
не поделитесь теорией?