Как раскрутится в гугл?

123 4
[Удален]
Zer0c00L:
просто "плохой" или очень плохой сайт достаточно трудно будет продвинуть. За что его в яше забанили то?
а если по вашему вопросу,если вы всетаки не решитесь переделать сайт, то покупайте сквозники на PRристых сайтах, может что и выйдет... ;)
p.s.товар должен достойно выглядить чтоб его кто то купил.
Работайте над сайтом.

в бан попал за ключи под шапкой. уже 2 месяца прошло с указания на исправления. супорт яши молчит. не отвечает. что делать?

Y
На сайте с 27.10.2007
15
webaspin:
в бан попал за ключи под шапкой. уже 2 месяца прошло с указания на исправления. супорт яши молчит. не отвечает. что делать?

лучше начните всё снова, на другом домене.

а перед этим почитайте мало-мальски спец. литературу:o

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

удалите их и напишите Платону что спам с сайта удалил, прошу снять санкции.

хотя за это редко банят, у меня полно таких сайтов и живут себе достаточно не плохо. Может не в этом проблема? Или было очень большое количество ключей.

[Удален]
Zer0c00L:
удалите их и напишите Платону что спам с сайта удалил, прошу снять санкции.
хотя за это редко банят, у меня полно таких сайтов и живут себе достаточно не плохо. Может не в этом проблема? Или было очень большое количество ключей.

ъ

ой. ключей было не мало. том война и мир шрифтом 3 😂 может платона эт сильно разозлило. или яндекс после праздников оправляется? вобще у меня с яшей всю жизнь проблемы. кручюсь в гугле. а вот странно так бывает - сайт в бане а тиц есть. это нормально?

[Удален]
Yaso:

разве это выгодно? странно очень. хотя с таким дизайном как у меня можно так от позора избавится 😆

A
На сайте с 16.08.2007
117

Я всё понял! Для того что бы поднять PR не всегда нужны ссылки, многое зависит и от содержания, текст на страницах сайта также очень важен.

[Удален]
Yaso:

Присоединяюсь.

С версткой у вас большие проблемы, графикой, дизайном как таковым.

Почитайте вообще теорию дизайна, использования шрифтов и цвета, принципы единства и контраста, как нужно работать с графикой, как правильно экспортировать графику, чтобы сохранять нормальное качество. И вообще в каких случаях уместно использовать графику.

У вас полное отсутствие композиции на сайте и дисбаланс, разноляпица и разномастица.

Закажите книги по инету, http://www.books.ru/shop/show/9001412

очень полезно, поверьте.

После прочтения этих книг, беритесь за оптимизацию.

[Удален]
playmaker:
Присоединяюсь.

С версткой у вас большие проблемы, графикой, дизайном как таковым.
Почитайте вообще теорию дизайна, использования шрифтов и цвета, принципы единства и контраста, как нужно работать с графикой, как правильно экспортировать графику, чтобы сохранять нормальное качество. И вообще в каких случаях уместно использовать графику.
У вас полное отсутствие композиции на сайте и дисбаланс, разноляпица и разномастица.

Закажите книги по инету, http://www.books.ru/shop/show/9001412
очень полезно, поверьте.

После прочтения этих книг, беритесь за оптимизацию.

спасибо большое товарищ. если и куплю то без рэф ссылки.

A
На сайте с 16.08.2007
117

Если моя теория верна, а проверить я её смогу только после следующего апа, то возможно я нашёл новый эффективный способ качественного поднятия PR!

[Удален]
Authority:
Если моя теория верна, а проверить я её смогу только после следующего апа, то возможно я нашёл новый эффективный способ качественного поднятия PR!

не поделитесь теорией?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий