Интернет магазин по продаже: сателлитов,логотипов,уникального текста

12
turok
На сайте с 21.07.2007
120
964

Здравствуйте!

Представляем вам интернет магазин "Продажа сателлитов-доступные цены" http://web-siteshop.com

Магазин только разработан, ну каждый день добавляется новый товар, так что рекомендую следить за ним. В магазине работает автомат оплата WebMoney, помагает бистро и удобно купить товар.

В магазине продаем: сателлиты, логотипы, уникальные текст. (множество разнообразных тематик).У нас самые доступные цены на весь товар.

Спасибо за внимание!

Ждем вас.

С уважениям "turok"

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Мой вам совет: не умеете сами писать - наймите профессионального копирайтера. грустно читать такие "тексты" и совсем неохота возвращаться на такие "сайты".

turok
На сайте с 21.07.2007
120
_VOLDEMAR_:
Мой вам совет: не умеете сами писать - наймите профессионального копирайтера. грустно читать такие "тексты" и совсем неохота возвращаться на такие "сайты".

Зачем это?!

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
turok:
Зачем это?!

вы бы еще спросили "кто здесь?" ;)

Собираю поисковый трафик
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
turok:
Зачем это?!

А вот зачем. Вы ни разу не слышали о том, что товар сам по себе не продается и нуждается в продвижении. Этим и занимаются копирайтеры. Или вы сделали свой магазин из альтруистических соображений и прибыль вас совсем не интересует?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Львович:
А вот зачем. Вы ни разу не слышали о том, что товар сам по себе не продается и нуждается в продвижении. Этим и занимаются копирайтеры. Или вы сделали свой магазин из альтруистических соображений и прибыль вас совсем не интересует?

ааааа все, накрылся бизнес. Щас Львович все на мелкие тряпки порубает.😆

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

порадовала фраза

Представляем Вам сателлит на тематику "Авто".
Сателлит зделан на cmsimple.
Шаблон, 10 страниц копипаста.
Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

turok, кроме копирайтера неплохо нанять еще и дизайнера. У меня не самое плохое зрение, но прочитать выворотку на грязно-голубом фоне я смог лишь в режиме "высококонтрастная ч/б".

Впрочем, полное соответствие формы подачи материала самому материалу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

turok, хоть бы не позорились. Это говносайтом даже трудно назвать, на гордое слово "магазин" ему и претендовать никак нельзя.

Особенно улыбнуло количество текста на главной. Я думал это пример смски.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А мне слоган понравился:

1 товар для 1-го покупателя.

В мемориз! turok, не забудьте запатентовать - сопрут точно. Здесь народ ух какой....Так и норовят чужой копипаст отрерайтить. :)

turok
На сайте с 21.07.2007
120
Львович:
turok, кроме копирайтера неплохо нанять еще и дизайнера. У меня не самое плохое зрение, но прочитать выворотку на грязно-голубом фоне я смог лишь в режиме "высококонтрастная ч/б".
Впрочем, полное соответствие формы подачи материала самому материалу.

Да к сожалению с русским языком есть проблемы, он не родной, постараемся в ближайшее время привлечть копирайтера

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий