Помогите найти что нужно убрать с сайта!

12
N
На сайте с 11.01.2008
0
1630

Добрый день!

Получила ответ от яндекса -

Ваш сайт индексируется и представлен в поиске: http://www.yandex.ru/yandsearch?pag=u&text=rhost%3D%22eu.rus-de.*%22%7Crhost%3D%22eu.rus-de.www.*%22&rd=0
В то же время, часть страниц, скачанных роботом, не участвует в поиске, так как алгоритмы Яндекса обнаружили среди них страницы со ссылками на ресурсы, которые раскручиваются с помощью ссылочного спама или являются поисковым спамом. Эти документы и некоторые разделы сайта, куда они входят, были автоматически понижены в результатах поиска или исключены из них, так как поисковый спам ухудшает качество поиска.
Чтобы вернуть страницы в поиск, уберите, пожалуйста, ссылки на подозрительные ресурсы или, если речь идет о немодерируемом разделе сайта, обрамляйте ссылки на внешние сайты тегом <noindex></noindex>. Если изменения будут внесены, сайт вернется в поиск автоматически.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/

---------------------------------

Помогите найти что нужно убрать с сайта www.rus-de.eu чтоб опять попасть в поиск

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75

Я считаю что это из за банеров...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
pechatiplus:

😂😂😂

Не, из за банеров не может быть, так как это обычная реклама, :) ТС, чистите форум - уберите нафиг спамные страницы и отписывайтесь Платону.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

удалено.................

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75

и ещё на сколько я понял вы участвуете в партнерской программе, так за это яндекс вообще может сайт забанить.... по опыту знаю...

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
EVGENIY22:
😂😂😂
Не, из за банеров не может быть, так как это обычная реклама, :) ТС, чистите форум - уберите нафиг спамные страницы и отписывайтесь Платону.

Да, это верно... можно также прописать в роботсе что бы форум неиндексировался, вероятней всего тогда сайт через 1-2 апа полностью проиндексируется

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
pechatiplus:
Да, это верно... можно также прописать в роботсе что бы форум неиндексировался, вероятней всего тогда сайт через 1-2 апа полностью проиндексируется

Лучше всего модерить форум нормально. В роботсе не поможет мудрить, так как все страницы придется от индекса укрывать.

N
На сайте с 11.01.2008
0
pechatiplus:

Жаль, баннеры - это мой хлеб!

N
На сайте с 11.01.2008
0
EVGENIY22:
😂😂😂

А что искать на форуме ? Сылки или что другое?

Там муж для повышения ТЦ телефонные справочники выставил - вот пример -

http://www.rus-de.eu/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1252&sid=63c43c2240eeb534b51f1cd871ce06cf

может быть из этого

N
На сайте с 11.01.2008
0
pechatiplus:
и ещё на сколько я понял вы участвуете в партнерской программе, так за это яндекс вообще может сайт забанить.... по опыту знаю...

А о какой партнерской программе Вы говорите?

N
На сайте с 11.01.2008
0

Всем спасибки кто откликнулся!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий