- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ааа, ну тогда как ТИЦ вашего сайта обгонит ТИЦ Яндекса ... А PR станет 11 ...
Тогда будет уже палево ...
Я, как говорится, паццталом 😆 супер!
Доброго времени суток, друзья! Подскажите, пожалуйста, существует ли ограничение на общее число внешних ссылок на сайт? Какой лимит: не хочу, чтобы меня забанили.
Примерно на 68719476736 ссылках ожидаем переполнения стэка и взрыва мозгов у гугловых голубей. Одна проблема: очень долго столько сайтов делать... Так что информация не подтверждена.
Примерно на 68719476736 ссылках ожидаем переполнения стэка и взрыва мозгов у гугловых голубей.
Это, кстати, намёк автору темы: сколько внешних у Гугла? Тем более - с уникальным анкором, как тут кто-то подумал, что это "нот гут"...
Ограничений по внешним ссылкам нет. Изначально ведь предполагалось, что количество ссылок на сайт появляющихся естественным путём может быть неограниченным. Естественно, если Вы сразу купите 10000 ссылок - будет подозрительно. Но даже в этом случае бан не гарантирован. Могут быть применены фильтры к самим ссылкам, но по правилам за внешние факторы не банят. ;-)
Доброго времени суток, друзья! Подскажите, пожалуйста, существует ли ограничение на общее число внешних ссылок на сайт? Какой лимит: не хочу, чтобы меня забанили.
1 млн. ссылок не предел. У Вас есть проблема с преодолением этого барьера?
Скорее всего, вас забанят не за количество, а за качество проставленного миллиона ссылок :)
Скорее всего, вас забанят не за количество, а за качество проставленного миллиона ссылок
Каким образом?
Разве, если 999 999 ссылок буду с линкопомек и подобных им это не отразится на репутации сайта для Яши соответствующим образом?
Почувствуйте разницу между "забанят" и "отразится на репутации сайта" ...
Оно, конечно, так...
в сторону - эх, хотел бы я иметь миллион ссылок, пусть и с помоек :))) PR бы нарос...
тогда бы мне Яндекс был пофигу