Царицыно, кто-нибудь живет в этом районе?

1 234
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Diversant:
так что соседи

Есть чуток. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Ежели кто-то из соседей желает попить пива - можно мне стучать в аську :) В данный момент вернулся в родной город за вещами + уладить орг. вопросы ) а со след недели я совершенно свободен (с)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

По поводу пробок.

Если в центр, доежаете до кавказского бульвара, там налево и следующий поворот на право на ул. Бехтерева (там я живу), доежаете до т-образного перекрестка и налево в пром зону, там уже посмотрите по карте, самая засада это пролетарский проспект и пробка у м.Каширская, через промзону их можно объехать, правда при выезде из промзоны на каширское шоссе постоянная пробка мин на 20, но это меньшее зло.

В область утром вроде как без проблем, можно по Липецкой, можно и на каширку выехать, опять же по кавказкому бульвару до ул. кантемировской, направо до каспийской и налево к выезду на каширское шоссе, по утрам в область свободно.

Ну вот как то так.))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий