Помошь в оценке стоимости ссылки

12
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Cougar:
Не все так просто.. Тематика моего сайта такова что очень мало интернет ресурсов которые продаю тематические ссылки, а покупателей вагон (тематика сайта доставка пиццы и шашлыка). Исходя из этого не думаю что sape даст адекватные показатели... Есть какие нибудь еще предложения?🚬

То есть сайты-конкуренты ссылки не продают, или продают мало. Я правильно понял?

И если у тебя покупателей вагон то наоборот хорошо.

Поставь одну цену, - если раскупят быстро попробуй грамотно поднять

Не пойму в чем проблема то...

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
C
На сайте с 05.11.2006
28

Да именно.. Покупателей есть :) Проблема в том чтобы оценить адекватность стоимости ссылки стартовую, хотя бы не беря в учет тематику, а только данные (показатели сайта)... Просто не хочеться идти по пути ставим 20 баков за линк и постепенно увеличиваем до 40... Ибо это займет время, причем не малое.. Можно определить минимальную стоимость исходя из seo данных сайта?

делай добро, и бросай его в воду....
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Много трепотни

В сапе наверняка есть сайты твоей тематики.

Глянь какие у них параметры и прикинь сколько стоит твой с учетом ЯК и Дмоз.

за 20 баков у тебя вряд ли купят.

C
На сайте с 05.11.2006
28

ок я понял... будем сравнивать.. насчет за 20, сейчас 3 ссылки предлагают выкупить сроком на полгода, каждая по 50$? с уловие что больше ссылок не будет... а ты гришь за 20 не купят..

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

В Сапе цены указывают за месяц.

Поэтому я имел ввиду 20$ за месяц

А теперь считай

50/6=8.3

То есть 8.3$ в месяц...

C
На сайте с 05.11.2006
28

неее, каждая по 50 в месяц, не совсем правильно ты меня понял. на круг с 3 получается 150..

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Cougar:
неее, каждая по 50 в месяц, не совсем правильно ты меня понял. на круг с 3 получается 150..

Ну и нормуль

Если предожений лучше не будет - то ставь эти три штуки

Только деньги сразу бери за полгода

[Удален]

Дрозофила, очень сомнительно, чтобы с новичком пошли на полугодовую сделку. Обычно такое практикуется с проверенными людьми.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Ewsey:
Дрозофила, очень сомнительно, чтобы с новичком пошли на полугодовую сделку. Обычно такое практикуется с проверенными людьми.

ТС то не рискует

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

ТС, поэтому бери сразу все деньги за 6 месяцев и за все ссылки и уже потом только размещай

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий