Понравилась мне одна ситема

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
1108

Наткнулся недавно на систему рекламы, понравилось то, что платят, когда захочешь, и сумму, какую захочешь. Буду тестить, позже отпишусь.

Интерисует Ваше мнение господа, может кто то уже работал с ней?

Сайт tak.ru

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
[Удален]

Не кликайте по ссылке там партнёрка зачем набивать чужие карманы если можно просто сбить ему репу?

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
mail bot v 1.0:
Не кликайте по ссылке там партнёрка зачем набивать чужие карманы если можно просто сбить ему репу?

Где ссылка то?

O
На сайте с 29.12.2007
8

Над сигнатурой и есть ссылка :)

[Удален]

Это не контекст, а трафогонка. Обратитесь за тем же по ссылке в подписи...

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Те, кто работал, уже все живо обсудили - /ru/forum/188433

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
PLAHA:
Наткнулся недавно на систему рекламы, понравилось то, что платят, когда захочешь, и сумму, какую захочешь.

именно так - когда хочешь и сколько хочешь? Хочу сегодня же лимон баксов - пущай платят! :)

[Удален]

Видел рекламу "Накликай себе на новенькое BMW" :)

Это 100% не про так_ру 😂😂😂

kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25

Так ру - это не контекстная реклама! Уже сколько говорил об это на форуме, писал статьи. Контекс - это те рекламные объявления, которые интересны посетителю Вашего сайта и соответствуют тематики сайта!

G4
На сайте с 11.03.2006
125
PLAHA:
Наткнулся недавно на систему рекламы, понравилось то, что платят, когда захочешь, и сумму, какую захочешь. Буду тестить, позже отпишусь.

Только мне кажется что его попросили написать эту объяву? Так сказать самый умный самопиар

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
R
На сайте с 22.09.2007
2

PLAHA,

PLAHA:

отпишись и мне на досуге, неужель запамятовал Саша?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий