Продам контент "Экономика"...

12
[Удален]
838

Продам контент "Экономика",37113 символов без пробелов

Цена:15$

Так же напишу несколько маленьких статей за отзыв...

Жду ваших предложений...

C уважением S.W.A.T.

[Удален]

[Удален]
S.W.A.T.:
Продам контент "Экономика",37113 символов без пробелов
Цена:15$
Жду ваших предложений...
C уважением S.W.A.T.

Все еще актуально...

alone99
На сайте с 03.07.2007
43
S.W.A.T.:
Все еще актуально...

Нет, ну серьезно.. ТС, создайте один топик и для себя в нем флудите. Хватит это делать в темах. Не на что больше смотреть... только ваш ник мелькает. (((

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Вауууу, конкуренция😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
alone99
На сайте с 03.07.2007
43
Sauce:
Вауууу, конкуренция

да нет сейчас особой конкуренции.:) просто сами посмотрите. скоро уже на каждой странице в теме будет. ему говоришь, а ему пофигу. (((

[Удален]
alone99:
да нет сейчас особой конкуренции.:) просто сами посмотрите. скоро уже на каждой странице в теме будет. ему говоришь, а ему пофигу. (((

Уважаемый TC,по-моему на форуме нет таких правил о том,что нельзя создавать на одной странице больше чем одну тему,и я думаю, что две темы на странице-это не преступление...😎

С уважением S.W.A.T.

alone99
На сайте с 03.07.2007
43
S.W.A.T.:
Уважаемый TC,по-моему на форуме нет таких правил о том,что нельзя создавать на одной странице больше чем одну тему,и я думаю, что две темы на странице-это не преступление...
С уважением S.W.A.T.

Вы тему полистайте :). Может эт только мое мнение. Но по моиму это флуд. Как вам уже писали: вы просто зас***** форум. Мое мнение такое же.

[Удален]
alone99:
Вы тему полистайте :). Может эт только мое мнение. Но по моиму это флуд. Как вам уже писали: вы просто зас***** форум. Мое мнение такое же.

Я конечно прислушаюсь к вашему пожеланию уважаемый TC,но я считаю у нас нет повода с вами ругаться...:)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
S.W.A.T.:
Я конечно прислушаюсь к вашему пожеланию уважаемый TC,но я считаю у нас нет повода с вами ругаться...:)

Верно, создайте совместную артель.;)

D
На сайте с 31.07.2007
52

Стал счастливым обладателем статьи за отзыв.

Что можно сказать: не ожидал

Статья действительно очень понравилась, аж зачитался хотя тематика - недвижимость

Все грамотно, без ошибок. Видно что человек имеет навыки копирайтера!

ТС - Огромное спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий