Не отображаются баннеры партнерок гугля.

M
На сайте с 28.02.2006
236
761

Что то не пойму. Со вчерашнего дня не отображаются баннеры Firefox и Picasa. Неужели отключили и эти программы? Хотя в своем аккаунте коды можно получить как и раньше.

[Удален]

У меня реферальные баннеры не отображаются.

WG
На сайте с 29.09.2006
107

Аналогичная ситуация. Не показываются ни баннеры, ни текстовые ссылки.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Судя по всему отключили. Ни на русских ни на немецких сайтах реклама не отображается. А вот на штатовских есть. Очень странно, никаких извещений, никакой официальной информации, просто вырубили и все.

[Удален]
WG
На сайте с 29.09.2006
107
mihas:
Очень странно, никаких извещений, никакой официальной информации, просто вырубили и все.

Пора уже привыкнуть к такой политике :)

"Модель Гугля - полная закрытость и неотчуждаемость решений" (А. Лебедев)

WG
На сайте с 29.09.2006
107

удалено...

Just_buy_it
На сайте с 31.10.2006
40

Днем задавал им этот вопрос, получил следующий ответ:

Здравствуйте, Иван!

Большое спасибо за Bаше письмо.

В настоящий момент все показы рефералов продуктов Google были приостановлены. В ближайшее время всем издателям AdSense будет выслана дальнейшая информация по рефералам Google.

Спасибо за Ваше понимание.

...

С уважением,

Коллектив программы Google AdSense

M
На сайте с 28.02.2006
236

Я им предпочитаю не писать. Отвечают в большинстве случаев стандартно и очень долго. Один раз ответ пришел через 1,5 месяца, я уже даже забыл, что писал.

P.S. А баннеры то снова появились.

Обидно будет если они действительно прикроют эти программы, у меня очень прилично с этого капало.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
mihas:

Обидно будет если они действительно прикроют эти программы, у меня очень прилично с этого капало.

А Вы еще на что-то надетесь? Они уже оффициально объявили что ловить там нечего.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий