Что с сапой сейчас?

1 2345 6
Y
На сайте с 30.08.2007
21

Не связано ли это с апом Яши?..

[Удален]

В самом деле, на половине Ервзии встало солнце, а система еще не запустилась. Может быть, там не так гладко, как хотелось бы нам всем.

Что же, будем ждать официального сообщения от Администрации системы.

Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Бардак в сапе. Перед Новым Годом получил "подарок" - исчез проект. До саппорта было не достучаться, пришлось все восстанавливать.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

Яндекс купил сапу за 10 000 000 антарктидских долларов!

Причем, вместе с серваками на которых она размещалась.

Серваки будут торжественно сожжены на красной площади.😡

А сайты тех, кто покупал там ссылки навечно сгинут под фильтром «ты последний»

Страшна?)))):D

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
S
На сайте с 03.09.2007
60
yorkmolko:
Не связано ли это с апом Яши?..

Нет не связанно.

Инвестиции в ПАММ на форекс под 10%-15% в месяц. (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/507065/)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Сапу не трожь! Она маладца! Позавчера добавила 4к страниц, вчера все положительно замодерила. Пусть теперь полежит, отдохнет маленько.:)

А 31е декабря я ей уже давно простил.🚬

[Удален]
Евген:
лучше всего элт-монитором.. можно сеомонитором на худой конец..

Да, верно и еще не плохо было бы сео мозг подключить для верности результата.. :)

rmikel:
Хорошо, хоть, что все глюки происходят ночью, когда большинство вебмастеров-оптимизаторов спят.

Конечно, лучше некуда, что прикажете делать тем вебмастерам которые ночью работают, их тоже не мало?

ZaRaZa:
Страшна?))))

..Аж жуть.. 😂

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

А прикиньте это терракт программеров Яндекса .. валим сервера сапы .. фиксируем отсутствие ссылок на сайта и фильтруем .. брррр ... чур меня чур меня...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
hypno:
А прикиньте это терракт программеров Яндекса .. валим сервера сапы .. фиксируем отсутствие ссылок на сайта и фильтруем .. брррр ... чур меня чур меня...

ну что за бред.. ссылки сапы стоят при любом отключении сервера, потому что они не зависят от работы сервера.. это было сделано еще в те незапамятные времена когда сапу ддосили в течение нескольких недель.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Евген:
ссылки сапы стоят при любом отключении сервера, потому что они не зависят от работы сервера.. это было сделано еще в те незапамятные времена когда сапу ддосили в течение нескольких недель.

это не соответствует действительности, по крайней мере на части моих сайтов, хотя и не на всех, в месте установки кода вижу следующее:

DB-HELPER ERROR: DB Error: connect failed
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий