- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много злых букв.
Блин, как некоторые задолбали. Клон-клон-клон. Если сайт похож на другой по части функций, то многие желают сказать своё Я и объявить сайт фигнёй только на том основании, что он, якобы, клон.
Яндекс клон Гугла. Гугл клон Алтависты. Алтависта клон ещё пары поисковиков. И ничего, Яндекс нормально живёт и оценивается под миллиард баксов.
Daewoo Matiz клон в десятом поколении газолинки Форда, которая сама была клоном в третьем-пятом поколении угольного экипажа, который появился до рождения Форда.
Почти всё в этом мире является клоном чего-либо. И что? Один клон мешает другому? Пусть будет столько клонов, сколько нужно. Лишь бы они давали выбор. А люди сами решат, где им удобнее общаться.
Например, в интернете более миллиона phpbb форумов. Все они с точки зрения дизайна и функционала - полные клоны. И все они разные. Потому что на них разные люди. Разные мнения. Разные порядки. Разные модераторы. Разная атмосфера. Про несколько сотен миллионов блогов я вообще молчу.
В чём вопрос. Почему люди так плохо относятся к новым сайтам, у которых функционал частично похож на другой существующий сайт?
P.S. Это сообщение тоже является клоном другого сообщения в форуме. И что?
Держись ☝ ....Сейчас будут говорить, что ты ноешь...
Слава, надеюсь, твоё сообщение - все-тки уникальный контент, хотя о "Смерти автора" мы можем, конечно, поговоритm (не с тобой, так с Людой). А по теме: я ответил в другой теме. ;)
Слава, надеюсь, твоё сообщение - все-тки уникальный контент. А по теме: я ответил в другой теме. ;)
Вот там оригинал, а здесь - клон 😂
Держись ☝ ....Сейчас будут говорить, что ты ноешь...
Я-то как раз сегодня запустил два интересных и совершенно уникальных сервиса для оптимизаторов (см. подпись). Никаких аналогов. Мне нечего ныть. За даму, за dnx, обидно 🚬
Вот там оригинал, а здесь - клон 😂
Ну то, что ты увлёкся копи-пастом, это уже другое дело. :)
Я-то как раз сегодня запустил два интересных и совершенно уникальных сервиса для оптимизаторов (см. подпись). Никаких аналогов. Мне нечего ныть. За даму, за dnx, обидно 🚬
Дык всем обыдно, да. В том-то и дело, что наставить хочется на путь истинный. :) Сервис хорош. Возможно, он будет очень хорош. Но ☝ работать надо, ибо солнце ещё не зашло...
Почитал....Я смотрю по вашей профессии тоже любителей дискуссий хватает...Сейчас и сюды прилетят - будут воду толочь....Я за эти два дня тоже пуд соли съел, меня только в банку осталось положить, чтобы лучше сохранился...:)
Я-то как раз сегодня запустил два интересных и совершенно уникальных сервиса для оптимизаторов (см. подпись)
ага, вот в чем смысл поста - подпись попиарить:)
Угу. А на сотнях миллионов компьютеров установлен Windows, но все юзеры такие разные. Не надо путать хрен с редькой. Люди негативно относятся к клонам, потому что воруется идея зачастую вместе с дизайном подчистую. В некоторых случаях доходит до суда (особенно на Западе). Украсть всегда проще, чем что-то придумать самому. Например, придумать лекарство от какой-то болезни трудно, но зато таблетки штамповать по заданной технологии - легко.
ага, вот в чем смысл поста - подпись попиарить:)
+1
10 пропиареных подписей..
::)