Стану помощником и учеником

12
Р
На сайте с 04.12.2007
7
Львович:
Романовский, понял Вас. Но тогда вы находитесь в идеальном положении. Можете спокойно, плавненько, попробовать себя как свободный оптимизатор, причем, начиная не с нуля, а обладая каким-то багажом знаний и практики. На конкретный вопросы вам здесь всегда ответят, есть еще такая полезная штука, как поиск, попробуйте поработать самостоятельно, а? У многих ведь получается. А потом уйдете во фрилансЮ гордо послав свою контору нах, и будет вам щастье и вечный кайф!

Спасибо, вот наверное такого ответа я и ждал. Свою контору я уже послал, остался последний месяц доработать. Только вот в сфере бизнеса я ноль. Да и все мои проекты, над которыми я работал, переходят к другому человеку....и я уже не могу назвать их сваими 😒 . Вот потому и прошусь к кому-нибудь под крылошко

Р
На сайте с 04.12.2007
7
Львович:
И чо, за год не научились?!

Научился, но все ровно, я думаю, что мало опыта

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Романовский:
Научился, но все ровно, я думаю, что мало опыта

Знаешь, Романовский, уже одно то, что ты осознаешь, что у тебя мало опыта, говорит о том, что он у тебя в каких-то пределах есть. Значит так. Посылай нах все, что было вчера, и с понедельника ищи собственные проекты. Я не могу дать тебе конкретных советов, ищи свой путь сам. Захочешь - найдешь. Главное, определись с целевой функцией. Т.е. с тем, что именно ты хочешь получить на выходе. И все у тебя получится. Удачи!

P.S. Нахаляву один совет: не связывайся с лузерами. И сам не становись им!

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
Львович
P.S. Нахаляву один совет: не связывайся с лузерами. И сам не становись им!

Ну Львович вы сказали тоже :) Лузер в России - это не то что на Западе. Федор Дунаевский председатель Лиги лузеров :)

В этом странном мире лузером можно назвать и фрилансера, который презрел карьеру, белый воротничек, сидит дома, небритый, и возможно пьяный. :) Просто ценности у всех разные, а с годами особенно. Бывает что ценности общества попросту неинтересны, да и многие из классиков, как мы знаем, презрели карьеру и успех, значит что их назвать лузерами??? :)

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
[Удален]
Veterblack:
Лузер в России - это не то что на Западе.

Всё относительно, но можно выделить тенденции. Львович правильно подметил, что если человек не верит в свои силы, то он невольно становится на тропу неудачников. "Пусть кто-то умный научит".

Гораздо лучше построить три сателлита, как теперь принято называть все сайты, кроме эл.магазинов, и потихоньку что-то делать с ними самому. А появятся вопросы - нужно искать ответы, а уж в крайнем случае спрашивать.

Тем более, когда какой-то опыт есть.

А в России мы привыкли выпячивать какое-то своё особое. И в чём оно? Где угодно нужно радоваться позитивному и игнорировать негативное. Человек всегда что-то не знает. Так нужно узнавать, а не строить фантомные конструкции "я в соешники пойду - пусть меня научат". Утопия это всё. Слабые стороны нужно превращать в сильные сразу. На уровне намерения. Остальное пойдёт само по себе.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Романовский:
Вот потому и прошусь к кому-нибудь под крылошко

сформируйте, пожалуйста, ваши предложения конкретнее:

что вы можете делать?

какую зарплату ожидаете?

можно в личку

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
bukvofil Гораздо лучше построить три сателлита, как теперь принято называть все сайты, кроме эл.магазинов, и потихоньку что-то делать с ними самому.

Да, конечно. Но просто ситуации у всех ведь разные, если есть работа можно и своими экспериментами заниматься, ну а у человека возможно ситуация сложная, возможно еще что-то... Конечно свои проекты - это лучшее что есть вообще, но и опять таки: не каждому это дано. И начать хочется, и страшно, а у многих бывает и руки опускаются, если что-то не получается. Разные люди - разные судьбы.

ND
На сайте с 25.04.2006
62

Романовский, пишите в асю 198347471, обсудим сотрудничество.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий