Продам трафогенерирующий подсайтик (неун)

12
B
На сайте с 13.01.2008
0
Psycho:
sipha.ru
С этого начиналось? Или Вы всё-тки первый?

Видимо у него своих идей нет, вот и берет чужое. Вот посмотрите http://www.free-lance.ru/users/Romashov/project/?prjid=80856

olll
На сайте с 07.11.2006
116

bolsh, такое ощущение, что ТС Вам чем то сильно насолил. От Вас уже 3-ий пост подряд в этой теме.

Другие про нее уже давно забыли и никто покупать скрипт не собирается А Вы все тему поднимаете!

B
На сайте с 13.01.2008
0
olll:
bolsh, такое ощущение, что ТС Вам чем то сильно насолил. От Вас уже 3-ий пост подряд в этой теме.
Другие про нее уже давно забыли и никто покупать скрипт не собирается А Вы все тему поднимаете!

Ну он же у меня украл!

olll
На сайте с 07.11.2006
116
bolsh:
Ну он же у меня украл!

Ну тогда понятен энтузиазм. Вы бы хоть тогда написани ою этом. А то просто али ссылку на сайт, с которого был украден скрипт.

Б
На сайте с 29.05.2007
38

если всё так прекрасно, почему бы вам не понаделать кучу сайтов и грести деньги лопатой?

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
B
На сайте с 13.01.2008
0

olll , я не внимательно прочел Ваше сообщение, по этому удалил это.

B
На сайте с 13.01.2008
0
Бацыла:
если всё так прекрасно, почему бы вам не понаделать кучу сайтов и грести деньги лопатой?

В смысле понаделали бы сайтов?

Хостинг с одним сайтом не справляется, а трафик не целевой, люди по объявлениям не щелкают. Кто играет в эту игру, тот не кликает по объявлениям. Да и сайт был не для этого задуман. Просто для души, для того чтобы попробывать, сработает или нет.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

А если бы Вы внимательно читали, то увидели бы, что я написал, что вы именно дали ТОЛЬКО ссылку на чей то сайт, не указав, что он ваш. И вы даже напис ли, что ТС украл у у сайта shipa, а не у вас.

B
На сайте с 13.01.2008
0
olll:
Ну тогда понятен энтузиазм. Вы бы хоть тогда написани ою этом. А то просто али ссылку на сайт, с которого был украден скрипт.

А какая разница у кого УКРАДЕН, главное факт. Да и ссылку он дает на статистику, там не посещения, а просмотры. Он ссылок по интернету накидал, больше чем у нас естественно получилось. И народ заходит посмотреть, что там такое. А трафик, то не генерится, у людей то нет интереса играть. Т.е. человек зашел на этот форум и заведомо стал продавать товар, который не работает, снова обман.

B
На сайте с 13.01.2008
0
olll:
А если бы Вы внимательно читали, то увидели бы, что я написал, что вы именно дали ТОЛЬКО ссылку на чей то сайт, не указав, что он ваш. И вы даже напис ли, что ТС украл у у сайта shipa, а не у вас.

Извините, не внимательно прочел Ваше сообщение, по этому свое предыдущее удалил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий