Мультиблок. Горизонтальный и вертикальный блок на одной странице

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
1395

Собственно это как то реально организовать? А то не через мультиблок нельзя 2 кода размещать, а как через него сделать и горизонтальный и верикальный я чет не понял там или то или то получается. Но мне так совершенно не нужно.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

basterr, %) фигасе... Я тоже ничего не понял из вышесказанного...

Почему нельзя через мультиблок сделать и горизонтальный, и вертикальные блоки на странице?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Stimmi:
Почему нельзя через мультиблок сделать и горизонтальный, и вертикальные блоки на странице?

а как? там же один код снизу страницы вставляется (на как тут написано: http://www.begun.ru/faq/detail.php?ID=2134 ) а дальше просто где отображаться будут объявления

<span id="begunSpan1"></span>

<span id="begunSpan2"></span>

так вот код один ну типа:

<SCRIPT type=text/javascript>

var begun_auto_colors = new Array();

var begun_auto_fonts_size = new Array();

begun_auto_pad = nnnnnnnnn; // идентификатор площадки (Эту цифру вы получаете от Бегуна)

begun_auto_limit = 3; // число объявлений выводимых на площадке

begun_auto_width=350; // ширина блока объявлений.

begun_auto_colors[0]='#0000CC'; // цвет ссылки объявлений

begun_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления

begun_auto_colors[2]='#00CC00'; // цвет домена объявления

begun_auto_colors[3]='#FFFFFF'; // цвет фона блока объявлений

begun_auto_fonts_size[0]='10pt'; // р-мер шрифта ссылки объявлений

begun_auto_fonts_size[1]='10pt'; // р-мер шрифта текста объявления

begun_auto_fonts_size[2]='10pt'; // р-мер шрифта домена объявления

begun_auto_fonts_size[3]='10pt'; // р-мер шрифта заглушки

begun_block_type = 'Vertical'; // тип блока (вот тут тут же или вертикальный или горизонтальный)

begun_multispan=1;

window.begun_spans = new Array(

{'span_id':'begunSpan1','limit':1,'width':100},

{'span_id':'begunSpan2','limit':2,'width':150},

{'span_id':'begunSpan3','limit':3,'width':200}

)

</SCRIPT>

<SCRIPT src="http://autocontext.begun.ru/autocontext.js" type="text/javascript">

</SCRIPT>

но если есть какой то способ я буду очень благодарен за разъяснения

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да а что непонятного я написал? ну перефразирую. мне нужно разместить 3 блока бегуна на странице. два горизонтальных один вертикальный через мультиблок. вот собственно и все. но на сколько я понял этого сделать нельзя.

KO
На сайте с 19.11.2005
56

Да, уже не раз говорили, что в мультиблоке только вертикальные блоки.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
k-os:
Да, уже не раз говорили, что в мультиблоке только вертикальные блоки.

да я подумал может изменилось что, но скажу я глупо это заставлять пользоваться мультиблоком и не предоставлять то что нужно. я вообще плохо представляю как мне на сайт вертикальный блок поставить, там пустого места немеряно остается, а все из-за сокращения текста объявления.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
basterr:
я вообще плохо представляю как мне на сайт вертикальный блок поставить, там пустого места немеряно остается, а все из-за сокращения текста объявления.

Проблема знакомая - приходится в некоторых случаях вносить изменения в дизайн (картинки лишние ставить и пр.), иначе все весьма уродливо выглядит...

Может Бегун разродится в ближайшем будущем на полноценный мультиблок, по типу Директовского, чтобы и форматы разные можно было делать, и цвета объявлений, и шрифты...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ssa66:
Может Бегун разродится в ближайшем будущем на полноценный мультиблок, по типу Директовского, чтобы и форматы разные можно было делать, и цвета объявлений, и шрифты...

а в честь чего они вообще запретили несколько кодов ставить, да еще не проработав по человечьи свой мультиблок? раньше же можно было. а вообще черт с ними не хотят работать по-человечески, пойду к директу, пусть пока как заглушка постоит пока посещаемости не наберу, а это собсно не проблема:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий