Как оплатить домен по итогам открытого аукциона Руцентр?

art11
На сайте с 13.06.2006
343
939

Я что-то путаю или домен на открытом аукционе можно оплатить только по счету? Т.е. оплатить электронной валютой не получится, а нужно идти в сбербанк и платить там?

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
S
На сайте с 19.03.2004
118

Можно на счет закинуть электронными деньгами.

_
На сайте с 16.07.2006
148
art11:
Я что-то путаю или домен на открытом аукционе можно оплатить только по счету? Т.е. оплатить электронной валютой не получится, а нужно идти в сбербанк и платить там?

Именно так, только по счету.

NIc.ru все обещает сделать оплату открытого аукциона с лицевого счета,

но все никак.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
art11
На сайте с 13.06.2006
343
Sijaw:
Можно на счет закинуть электронными деньгами.

Каким образом?

R
На сайте с 08.03.2007
137
art11:
Каким образом?

Вебмани легко применимы, яндекс деньги, на самом деле просто набираем в nic.ru варианты оплаты и нам легко покоримы горизонты!-)

а так лично для меня предпочтительна карточка, система зачислений у nic.ru надежна и приятна! Плюс они сняли ограничения для обладателей договоров не в письменной форме (у меня в бумаге сделано, так что уже два года плачу в 90% случаев карточкой)

ЗЫ

топистартеру - вы охладели к своей идеи покупки? если да писаните в личку!

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Rahap:
Вебмани легко применимы, яндекс деньги, на самом деле просто набираем в nic.ru варианты оплаты и нам легко покоримы горизонты!-)
а так лично для меня предпочтительна карточка, система зачислений у nic.ru надежна и приятна! Плюс они сняли ограничения для обладателей договоров не в письменной форме (у меня в бумаге сделано, так что уже два года плачу в 90% случаев карточкой)

ЗЫ
топистартеру - вы охладели к своей идеи покупки? если да писаните в личку!

"Варианты оплаты" - это для пополнения личного счета.

А если за домен выставлен счет и больше кроме этого счета ничего нет?

Вы не путаете открытый и закрытый аукционы?

P0
На сайте с 02.12.2004
130

открытый с лиц. счета нельзя, ток сбербанк вроде или нал у них в офисе. закрытый можно с лиц. счета. насколько я помню.

Жизнь - игра, а игра - это бизнес :)
R
На сайте с 08.03.2007
137
art11:
"Варианты оплаты" - это для пополнения личного счета.
А если за домен выставлен счет и больше кроме этого счета ничего нет?
Вы не путаете открытый и закрытый аукционы?

А что мешает вам оплатить счет с личного счета? Если у Вас есть контракт то в любом случае для участия в аукционе у вас блокируется сумма с личного счета, так что и дальнейшие оплаты с него возможны!

Не очень понял как это за аукцион Вам выставлен счет? Вы же участвовали в аукционе и блокировали за участие в аукционе сумму определенную, вы ее вносили изначально на свой счет по своему договору...

Может Вы не правильно ставите вопрос?

Вот выдержка из условий аукционов на ник ру:

Как стать Покупателем?

Заключите с RU-CENTER Договор об оказании услуг в письменной форме или в форме оферты.

Если у Вас уже есть договор с RU-CENTER, по которому Вы регистрировали домены, то для участия в аукционе новый договор заключать не нужно. Порядок заключения Договора об оказании услуг .

Внесите задаток за участие в аукционе по каждому доменному имени.

Размер задатка с учетом налогов составляет 1500 рублей (для нерезидентов РФ, выбравших для оплаты услуг валюту США (доллар) - 59 USD)

Порядок пополнения личного счета договора описан на web-сервере RU-CENTER www.nic.ru в разделе Тарифы и оплата.

Cформируйте на web-сервере auction.nic.ru заказ на участие в аукционе по доменному имени.

Сделать заказ можно в разделе "Мои аукционы" ("Аукцион доменов: покупателю" - "Включиться в торги по новому домену"), либо в разделе "Купить домен" ("Купить домен на аукционе"), либо на первой странице web-сервера auction.nic.ru.

После выполнения перечисленных действий Ваша ставка, указанная в заказе на участие в аукционе, будет учтена в торгах по домену, а Вам будет направлено об этом письмо по электронной почте.

Помоему вариантов здесь не прописано...

Все через личный счет...

B
На сайте с 20.03.2007
15

открытый аукцион: нал. в офисе/платеж в любом коммерческом банке (напр. Сбербанк). Из баланса средств, лежащих на договоре платить НЕВОЗМОЖНО. И электронный платеж (если имеется ввиду вебмани и т.п.) не пройдет.

закрытый аукцион: то же самое +можно оплатить с денег на договоре

Rahap:
Помоему вариантов здесь не прописано...
Все через личный счет

https://www.nic.ru/dns/contract/auct_regl.html

пункт 7.6 читаем внимательней.

Прежде чем что-либо утверждать лучше пройти самому этот путь :)

Легкий заработок - здесь (http://www.sape.ru/r.fb509f03b2.php) Большой заработок - тут (http://incomepharmacy.com/?module=reg&ref=2515) Слив остального трафика за реальный конверт - там (http://3XLCash2.com/signup.php?ref=act142)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

я уже писал на эту тему (про неудобства оплаты доменов на открытых аукциоНАХ!). Лень искать ветку (в поиск!).

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий