- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я что-то путаю или домен на открытом аукционе можно оплатить только по счету? Т.е. оплатить электронной валютой не получится, а нужно идти в сбербанк и платить там?
Можно на счет закинуть электронными деньгами.
Я что-то путаю или домен на открытом аукционе можно оплатить только по счету? Т.е. оплатить электронной валютой не получится, а нужно идти в сбербанк и платить там?
Именно так, только по счету.
NIc.ru все обещает сделать оплату открытого аукциона с лицевого счета,
но все никак.
Можно на счет закинуть электронными деньгами.
Каким образом?
Каким образом?
Вебмани легко применимы, яндекс деньги, на самом деле просто набираем в nic.ru варианты оплаты и нам легко покоримы горизонты!-)
а так лично для меня предпочтительна карточка, система зачислений у nic.ru надежна и приятна! Плюс они сняли ограничения для обладателей договоров не в письменной форме (у меня в бумаге сделано, так что уже два года плачу в 90% случаев карточкой)
ЗЫ
топистартеру - вы охладели к своей идеи покупки? если да писаните в личку!
Вебмани легко применимы, яндекс деньги, на самом деле просто набираем в nic.ru варианты оплаты и нам легко покоримы горизонты!-)
а так лично для меня предпочтительна карточка, система зачислений у nic.ru надежна и приятна! Плюс они сняли ограничения для обладателей договоров не в письменной форме (у меня в бумаге сделано, так что уже два года плачу в 90% случаев карточкой)
ЗЫ
топистартеру - вы охладели к своей идеи покупки? если да писаните в личку!
"Варианты оплаты" - это для пополнения личного счета.
А если за домен выставлен счет и больше кроме этого счета ничего нет?
Вы не путаете открытый и закрытый аукционы?
открытый с лиц. счета нельзя, ток сбербанк вроде или нал у них в офисе. закрытый можно с лиц. счета. насколько я помню.
"Варианты оплаты" - это для пополнения личного счета.
А если за домен выставлен счет и больше кроме этого счета ничего нет?
Вы не путаете открытый и закрытый аукционы?
А что мешает вам оплатить счет с личного счета? Если у Вас есть контракт то в любом случае для участия в аукционе у вас блокируется сумма с личного счета, так что и дальнейшие оплаты с него возможны!
Не очень понял как это за аукцион Вам выставлен счет? Вы же участвовали в аукционе и блокировали за участие в аукционе сумму определенную, вы ее вносили изначально на свой счет по своему договору...
Может Вы не правильно ставите вопрос?
Вот выдержка из условий аукционов на ник ру:
Как стать Покупателем?
Заключите с RU-CENTER Договор об оказании услуг в письменной форме или в форме оферты.
Если у Вас уже есть договор с RU-CENTER, по которому Вы регистрировали домены, то для участия в аукционе новый договор заключать не нужно. Порядок заключения Договора об оказании услуг .
Внесите задаток за участие в аукционе по каждому доменному имени.
Размер задатка с учетом налогов составляет 1500 рублей (для нерезидентов РФ, выбравших для оплаты услуг валюту США (доллар) - 59 USD)
Порядок пополнения личного счета договора описан на web-сервере RU-CENTER www.nic.ru в разделе Тарифы и оплата.
Cформируйте на web-сервере auction.nic.ru заказ на участие в аукционе по доменному имени.
Сделать заказ можно в разделе "Мои аукционы" ("Аукцион доменов: покупателю" - "Включиться в торги по новому домену"), либо в разделе "Купить домен" ("Купить домен на аукционе"), либо на первой странице web-сервера auction.nic.ru.
После выполнения перечисленных действий Ваша ставка, указанная в заказе на участие в аукционе, будет учтена в торгах по домену, а Вам будет направлено об этом письмо по электронной почте.
Помоему вариантов здесь не прописано...
Все через личный счет...
открытый аукцион: нал. в офисе/платеж в любом коммерческом банке (напр. Сбербанк). Из баланса средств, лежащих на договоре платить НЕВОЗМОЖНО. И электронный платеж (если имеется ввиду вебмани и т.п.) не пройдет.
закрытый аукцион: то же самое +можно оплатить с денег на договоре
Помоему вариантов здесь не прописано...
Все через личный счет
https://www.nic.ru/dns/contract/auct_regl.html
пункт 7.6 читаем внимательней.
Прежде чем что-либо утверждать лучше пройти самому этот путь :)
я уже писал на эту тему (про неудобства оплаты доменов на открытых аукциоНАХ!). Лень искать ветку (в поиск!).