30 внешних ссылок на каждой станице сайта. Это плохо?

CA
На сайте с 25.08.2004
139
624

Один известный на этом форуме товарищ предлагает мне разместить на каждой странице своего сайта по 30 прямых ссылок с ключивиками и предлагает за 15$ в месяц. Сайт с посещаемостью 1800 уникальных в день, иТЦ 300, rang 4.

Вот по этому поводу у меня 2 вопроса:

1) На сколько ухудшится положение моего сайта в Я и ухудшится ли вообще? Есть ли вероятность наложение фильтров или бана моего сайта?

2) На сколько вы считаете приемлемой такую цену для данного сайта? Лично мне она совершенно не нравится, но лучших вариантов у меня пока нет. Может кто-то из вас предложит.

Продаю места под ссылки (от $14 c морды), под баннеры (от $250 за 468x60 вверх) на музыкальном сайте, PR 4, тИЦ 650, посещаемость ~ 25.500. Предложения, вопросы в личку. Цены за месяц, предоплата.
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал ChAko
Один известный на этом форуме товарищ предлагает мне разместить на каждой странице своего сайта по 30 прямых ссылок с ключивиками и предлагает за 15$ в месяц. Сайт с посещаемостью 1800 уникальных в день, иТЦ 300, rang 4.
Вот по этому поводу у меня 2 вопроса:
1) На сколько ухудшится положение моего сайта в Я и ухудшится ли вообще? Есть ли вероятность наложение фильтров или бана моего сайта?
2) На сколько вы считаете приемлемой такую цену для данного сайта? Лично мне она совершенно не нравится, но лучших вариантов у меня пока нет. Может кто-то из вас предложит.

поставь adsense на видимом месте, поэкспериментируй с форматами, будет всяко больше $15 в месяц ;-) и к тому же никаких последствий для поисковиков.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

ChAko, это он за копейки хочет купить :)

Минимум 2-3$ каждая ссылка, примерно так бы я дал для твего сайта. Правда, сам ссылок не куплю...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ChAko, тут все просто - цена от 90 до 150 за 30 ссылок. Можете отдать и за 15, тока товарищь, который столько дает совсем не дальновидный. Через пару недель найдутся люди (конкуренты), кто захочет выкупить "всю рекламу" на вашем сайте за нормальную по сегодняшним меркам цену.

Там чу-де-са! )
CA
На сайте с 25.08.2004
139

mnt

Спасибо за совет. Про это гугловский способ я не знал. Сейчас пойду ознакомлюсь с ним подробнее. А сам работал с ним?

Pia

Да я думаю такая цена ближе к реальной, чем та что мне предложили. Сам для себя я так примерно и представлял.

Ceres

Пожалуй, я не буду соглашаться на 15$ (по крайней мере в ближайшее время). Это действительно невероятно низкая цена. Хочу пока поэкспериментировать с другими видами рекламы.

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

ChAko, можно, например, здесь свой сайт проанонсировать в разделе Link Popularity. Посмотрите объявления типа "продаю сквозные ссылки".

CA
На сайте с 25.08.2004
139

Pia, давно пользуюсь этим форумом и не знал о существовании такого раздела. Спасибо, что указали на него. Обязательно им воспользуюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий