Помогите выбрать.

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156
341

Здраствуйте. Я создал сайт о своём родном крае, и получился он на~ 100 страниц. Контент уникальный, что вы мне посоветуете, с учётом того, что он будет редко обновлятся.

1. Какой домен выбрать ru или другой?

2. Можно ли как то увеличить количество страниц?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Домен берите ru, ведь сайт для России.

По поводу увеличения количества страниц: а зачем оно вам, для каких целей? Просто так "шоб було"? Если нечего больше написать по родному краю, то и не нужно. Хотя я бы на вашем месте посетил музеи города, и выложил бы самую информацию, которую вы там найдете, а интересного в музеях, ой как много.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Дубль на удаление...

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Возьмите ru.

А какая цель в увеличении кол-ва страниц?

Хотите уникальный или неуникальный контент?

Вопрос где взять уникальный контент? :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Если чесно, хотел ещё разместить блок Яндекса. А страниц хотел сделать по-больше, чтобы сайт полнее казался. У мня очень много картинок ещё по своему краю, я вот думаю может разделить некоторые большие статьи и смешать в них картинки?

А музеев по своему краю я достаточно насмотрелся, наверно, пройдусь ещё разок, полезнее будет.

И ещё я его создавал на WordPresse стоит его сделать на PHP+MySQL?

fandaru
На сайте с 28.11.2007
11

Лучше всего взять .ru, потому что лучше индексируются..

Увеличивайте колличество страниц на ваше усмотрение, лучше несколько раз в неделю.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/206402)
K
На сайте с 09.02.2006
116

Лучше пускай будет у вас 100 страниц, но тех кто есть что почитать. Тогда там и блоки рекламные будут отрабатывать, и клики будут.

Можете конечно нагенерить всякой тарабарщины на 10к, но читать это ни кто не будет, оно надо ?

Делай сайт для людей, тогда и натуральные ссылки будут наращиваться и в закладки сайт будет попадать.

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Спасибо всем. Учёл ваши замечания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий