- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Премьер-министр РФ Виктор Зубков подписал распоряжение о создании игорной зоны "Азов-Сити" на территориях Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области, сообщает пресс-служба правительства РФ.
Площадь игорной зоны составит 20,022 млн кв. метров. Границы игорной зоны "Азов-Сити" определены в соответствии с кадастровыми планами земельных участков, расположенных на территориях Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области.
Согласно закону "О государственном регулировании деятельности по организации азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", в Москве и других городах России с 1 июля 2007г. были закрыты заведения, не отвечающие установленным требованиям.
До 1 июля 2009г. все игорные заведения должны быть переведены в 4 игорные зоны: Калининградскую область, Республику Алтай, Приморский край и территорию на границе Ростовской области и Краснодарского края. Однако закон допускает вне игровых зон деятельность букмекерских контор. Документ предусматривает запрет на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет.
Добавим, что на развитие туристско-рекреационного комплекса в Южном Федеральном округе (ЮФО) из федерального бюджета на период с 2008 по 2012 год будет выделено порядка 18 млрд рублей. Такие средства предполагает федеральная целевая программа "Юг России".
(С) Рбк
УУРААААА, вот где денежки будем проколбашивать, только успевай в сапу новые сайты заливать, УРАААА, дождались!!! _🚬
Ждем лета!! :)
Интересно было бы узнать как воспринимают местные жители такую информацию. По идее приток больших денег в разбитые регионы обеспечен, но не думаю, что этому очень радуются...
А мне до этого места час-потора езды :p:p:p - вот уж где душу смогу отвести 🚬
но не думаю, что этому очень радуются...
Говорю вам, как житель Азовского района, - народ радуется! Там еще прошлым летом москали скупали в деревнях дома-развалюхи с крохотными земельными участками за бешеные деньги.
Теперь часть Азовского р-на, которая не попала в игровую зону (в том числе и я), дружно завидует той, которая попала...
Говорю вам, как житель Азовского района, - народ радуется! Там еще прошлым летом москали скупали в деревнях дома-развалюхи с крохотными земельными участками за бешеные деньги.
Теперь часть Азовского р-на, которая не попала в игровую зону (в том числе и я), дружно завидует той, которая попала...
Чему завидовать то?
azovgame.ru пока свободен 🙄
Поубивают их или заставят продать по дешёвке.
azovgame.ru пока свободен
А uzona.ru уже занят. :)
Поубивают их или заставят продать по дешёвке.
У меня там знакомый знакомого продал небольшой участок с сараем за 1,5 лимона рэ. Для сравнения: такой же участок, но вне игровой зоны, стоит порядка 80 тысяч. рэ.; двухкомнатная квартира в центре Ростова стоит около 2,5 млн. рэ...
PS Большинство земельных участков в этом месте имеют сельскохозяйственное назначение, следовательно, ни гостиницу, ни ресторанчик, ни стоянку на них не построишь. Остается только земля, на которой уже сейчас есть жилые постройки, но ее сравнительно немного.
двухкомнатная квартира в центре Ростова стоит около 2,5 млн. рэ...
Такие бы цены да к нам в москву :D