На юге России будет создана игорная зона "Азов-Сити"

[Удален]
762

Премьер-министр РФ Виктор Зубков подписал распоряжение о создании игорной зоны "Азов-Сити" на территориях Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области, сообщает пресс-служба правительства РФ.

Площадь игорной зоны составит 20,022 млн кв. метров. Границы игорной зоны "Азов-Сити" определены в соответствии с кадастровыми планами земельных участков, расположенных на территориях Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области.

Согласно закону "О государственном регулировании деятельности по организации азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", в Москве и других городах России с 1 июля 2007г. были закрыты заведения, не отвечающие установленным требованиям.

До 1 июля 2009г. все игорные заведения должны быть переведены в 4 игорные зоны: Калининградскую область, Республику Алтай, Приморский край и территорию на границе Ростовской области и Краснодарского края. Однако закон допускает вне игровых зон деятельность букмекерских контор. Документ предусматривает запрет на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет.

Добавим, что на развитие туристско-рекреационного комплекса в Южном Федеральном округе (ЮФО) из федерального бюджета на период с 2008 по 2012 год будет выделено порядка 18 млрд рублей. Такие средства предполагает федеральная целевая программа "Юг России".

(С) Рбк

[Удален]

УУРААААА, вот где денежки будем проколбашивать, только успевай в сапу новые сайты заливать, УРАААА, дождались!!! _🚬

Ждем лета!! :)

C
На сайте с 22.12.2001
172

Интересно было бы узнать как воспринимают местные жители такую информацию. По идее приток больших денег в разбитые регионы обеспечен, но не думаю, что этому очень радуются...

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]

А мне до этого места час-потора езды :p:p:p - вот уж где душу смогу отвести 🚬

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
chaif:
но не думаю, что этому очень радуются...

Говорю вам, как житель Азовского района, - народ радуется! Там еще прошлым летом москали скупали в деревнях дома-развалюхи с крохотными земельными участками за бешеные деньги.

Теперь часть Азовского р-на, которая не попала в игровую зону (в том числе и я), дружно завидует той, которая попала...

С уважением, Сергей Коваленко.
[Удален]
SergeyK:
Говорю вам, как житель Азовского района, - народ радуется! Там еще прошлым летом москали скупали в деревнях дома-развалюхи с крохотными земельными участками за бешеные деньги.
Теперь часть Азовского р-на, которая не попала в игровую зону (в том числе и я), дружно завидует той, которая попала...

Чему завидовать то?

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

azovgame.ru пока свободен 🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SergeyK:

Поубивают их или заставят продать по дешёвке.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
newseditor:
azovgame.ru пока свободен

А uzona.ru уже занят. :)

Слава Шевцов:
Поубивают их или заставят продать по дешёвке.

У меня там знакомый знакомого продал небольшой участок с сараем за 1,5 лимона рэ. Для сравнения: такой же участок, но вне игровой зоны, стоит порядка 80 тысяч. рэ.; двухкомнатная квартира в центре Ростова стоит около 2,5 млн. рэ...

PS Большинство земельных участков в этом месте имеют сельскохозяйственное назначение, следовательно, ни гостиницу, ни ресторанчик, ни стоянку на них не построишь. Остается только земля, на которой уже сейчас есть жилые постройки, но ее сравнительно немного.

[Удален]
SergeyK:
двухкомнатная квартира в центре Ростова стоит около 2,5 млн. рэ...

Такие бы цены да к нам в москву :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий