Яндекс лучший поисковик !!!

12
M
На сайте с 25.06.2004
14

запросы:

рефераты по биологии http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F0%E5%F4%E5%F0%E0%F2%FB+%EF%EE+%E1%E8%EE%EB%EE%E3%E8%E8

рефераты по социологии http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%E5%F4%E5%F0%E0%F2%FB+%EF%EE+%F1%EE%F6%E8%EE%EB%EE%E3%E8%E8&stype=www

рефераты по...

еще бы не

лучший поиск
- если так дальше пойдет, скоро на все запросы один ответ будет :)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Какой код?

код страницы с клоакингом :)

Там чу-де-са! )
NW
На сайте с 04.04.2004
25
Как писал Maverick-77
Единственное считаю что акция удалась на славу ! Мне даже кажется , что люди зная про "уборку" ссылок готовились к ней долго. Мина не меньше месяца думаю лижала!

Неправильно вам кажется.

P
На сайте с 07.03.2003
68
--------------------------------------------------------------------------------
Как писал Maverick-77
а не у кого не возникло вопросов почему дорвеи вообще без ссылок на них первые ???
--------------------------------------------------------------------------------

Вот об этом я написал в теме про апдейт 13.05
Мне показалось, что после очередных изменений ссылки стали учитываться гораздо меньше контента. Мне кажется это временно - эксперементируют..

Хотелось бы у точнить всем, кто верит в безграничные возможности текста, что дерьмо это всплыло вчера, и поскольку всплыло оно везде , соответственно было удалено из базы модераторами сразу, и сейчас не ссылок, не самих страниц этих сайтов вы не найдете при попытке просмотреть проиндексированные и ссылающиеся. Хотя сами страницы в выдаче повисят до следующего апдейта. А перелинкованы они были сто процентов.

Что касается клоакинга - то здесть все намного проще - он и не нужен. Человек который это делал - прекрасно знал сколько это проживет, и в повторной переиндексации не нуждался, поэтому просто убрал код страниц, оставив лишь редирект.

P
На сайте с 15.04.2005
2
V
На сайте с 11.05.2005
39

Доры пропали, результаты поиска вроде бы восстановились, стали как были до "перестройки" :)

Интерестно еще дождаться обновления тИЦ :D

NW
На сайте с 04.04.2004
25
Как писал pharaohn
Что касается клоакинга - то здесть все намного проще - он и не нужен. Человек который это делал - прекрасно знал сколько это проживет, и в повторной переиндексации не нуждался, поэтому просто убрал код страниц, оставив лишь редирект.

Никто ничего не убирал.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Да это мелочи ;) Я могу дать линк по которому яндекс выдает не менее 3-ех страниц чистых доров на верхних позициях.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий