- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто не продает? Потому что в паблике нормальных решений, по-видимому нет. Если у кого есть предложения - скиньте, пожалуйста.
Спасибо. :)
hustle, а вы тех задание выложите и вам помогут.
не, ну техзадание - это слишком долго, пока напишут, месяц пройдет. обычный турсайт, чтоб можно было менеджерам добавлять-удалять туры не особо напрягаясь, прайсы вести и т.д.
кто знает, тот поймет. :)
Самый простой платный вариант за 1000 рублей здесь: cms.2aplusa.org, там есть и подороже варианты.
У меня заказали тоже тур-сайт, который я построил на joomla, но думаю для неопытных людей joomla - это сложно.
Я делал тур сайт на hostcms - заказчик функционал был доволен и это делалось на версии 3.2
обратите внимание на snews для сайта визитки самое то и шаблон из одного файла, пример: http://newsbit.ru
Никто не продает?
А у вас деньги есть? Сколько предложите за движок?
А у вас деньги есть? Сколько предложите за движок?
Если спрашиваю про продажу, то наверно есть. Движок Ваш - вот и предлагайте. Урл, где используется движок покажите. А там посмотрим.
смета на изготовление тур. сайта под заказ по ценам прошлого сезона выходила около 70 тыс. р. функционал + верстка, без дизайна. Естественно, при наличии технического задания. Предполагаю, что готовый сайт со всеми возможными туристическими штучками (нужны ли Вам шоп-туры, лечебные туры, обучение, инкаминг, круизы, итд?) Вам обойдется гораздо дороже.
Никто не продает? Потому что в паблике нормальных решений, по-видимому нет. Если у кого есть предложения - скиньте, пожалуйста.
Спасибо. :)
Уточните что в вашем понимании туристический сайт ( к разговору о "по-видимому нет") т.е. конкретно какой функционал планируете реализовать.
В joomla есть модули типа каталога отелей и прочей турдребедени. Посмотрите на http://joomlaportal.ru/ и ихнем форуме, неоднократно обсуждался вопрос.
Если не подойдет- выбор, вероятно, один: на заказ.
А вы посмотрите движки других турсайтов... и попробуйте... вот например http://www.ultratour.com.ua/