Рерайт, за отзыв

123
[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
а я вот сижу и думаю... как правильнее будет? flash или flesh? по первому запросу тот же яндекс выдает не менее 130 376 сайтов, а вот по второму только 19 171.

Вам скорей всего в этот раздел с такими вопросами:

/ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Специально для вас переделаю флешку)))ЛеЗвИеМ СеРдЦа,

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Valeriy, Я отправила вам статью посмотрите пожалуйста:)

[Удален]
Prelest*:
Специально для вас переделаю флешку)))ЛеЗвИеМ СеРдЦа

специально для меня не стоит ;) думаю вам же будет лучше))

[Удален]
Doktors:

Doktors, ваши слова пропитаны сарказмом? Если же вы не поняли суть моего поста - ваши проблемы. ТС, к которому я обращался в своем высказывании (которое вы процитировали), поняла к чему я, так сказать, прицепился. И если я задаюсь таким вопросом в этом топе, значит на то есть объективные причины. Оффтоп - не совсем мой профиль. Ваши предложения где мне писать и что можете высказывать в личку.

ТС, извините за использования вашего топика для разборов полетов ;). Успехов Вам во всех начинаниях.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Получил от ТС 1200 знаков статьи. Так полагаю - начало.

Стиль - тот заданный, о котором я просил, то есть ТС не пропустила мимо ушей мои пожелания.

Суть - тема начата живо, интересно, с завязкой на сегодняшний день. Языком автор владет превосходно. Лексический запас отменный - ни одного режущего повторения.

Чувствуется глубокий художественный потенциал, умение логически мыслить, к выстраиваемой цепочке причин-следствий никаких нареканий.

Легкость чтения обусловлена четким изложением мысли, грамотным построеним фразы и предложения, правильным чередованием основных и придаточных слов в предложении.

Удивило то, что в 1200 знаков смог проявиться индивидуальный почерк автора, который воспринимается как доверительный, дружеский и искренний.

В общем, ТС в этих строчках предстал передо мной как знающий язык человек, умеющий думать и излагать свои мысли на уровне, достойном для копирайтера.

Адекватна в общении.

Думаю, что у ТС есть все основания получать от заказчиков самые положительные отзывы. Рекомендую другим и при случае воспользуюсь услугами ТС сам.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Получил статью ~900 символов вполне адекватного рекламного содержания, в чем и заключалось пожелание. Небольшие поправки незамедлилительно были привнесены)) в текст, чем несказанно порадовали заказчика (т.е меня 😆)

Valeriy:
Адекватна в общении.

Аналогично хотелось бы отметить этот приятный момент.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Valeriy, Kirill-ss, огромное спасибо за отзывы.

[Удален]
Doktors:

Я Вам отвечу.

Зря обижаете человека. Между прочим flesh - не что иное как "плоть, тело" (по этому поводу Вам сюда). Именно поэтому на презентационном баннере ТС красуется гордое "Тело". Я не сомневаюсь, что у ТС раскрыта любимая тема форума, однако я думаю, не то она хотела сказать. Так что, ТС, исправление орфографической ошибки в данном случае вопрос принципиальный. С наилучшими пожеланиями... 🙄

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Милый Psycho, может вы не заметили, но как раз тела там и нет))))), в любом случае спасибо что добавили пиара в мою флешку :) Вот, исправленный и усовершенствованный вариант

http://weblancer.net/users/Prelest/portfolio/224033.html#item

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий