- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а я вот сижу и думаю... как правильнее будет? flash или flesh? по первому запросу тот же яндекс выдает не менее 130 376 сайтов, а вот по второму только 19 171.
Вам скорей всего в этот раздел с такими вопросами:
/ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
Специально для вас переделаю флешку)))ЛеЗвИеМ СеРдЦа,
Valeriy, Я отправила вам статью посмотрите пожалуйста:)
Специально для вас переделаю флешку)))ЛеЗвИеМ СеРдЦа
специально для меня не стоит ;) думаю вам же будет лучше))
Doktors, ваши слова пропитаны сарказмом? Если же вы не поняли суть моего поста - ваши проблемы. ТС, к которому я обращался в своем высказывании (которое вы процитировали), поняла к чему я, так сказать, прицепился. И если я задаюсь таким вопросом в этом топе, значит на то есть объективные причины. Оффтоп - не совсем мой профиль. Ваши предложения где мне писать и что можете высказывать в личку.
ТС, извините за использования вашего топика для разборов полетов ;). Успехов Вам во всех начинаниях.
Получил от ТС 1200 знаков статьи. Так полагаю - начало.
Стиль - тот заданный, о котором я просил, то есть ТС не пропустила мимо ушей мои пожелания.
Суть - тема начата живо, интересно, с завязкой на сегодняшний день. Языком автор владет превосходно. Лексический запас отменный - ни одного режущего повторения.
Чувствуется глубокий художественный потенциал, умение логически мыслить, к выстраиваемой цепочке причин-следствий никаких нареканий.
Легкость чтения обусловлена четким изложением мысли, грамотным построеним фразы и предложения, правильным чередованием основных и придаточных слов в предложении.
Удивило то, что в 1200 знаков смог проявиться индивидуальный почерк автора, который воспринимается как доверительный, дружеский и искренний.
В общем, ТС в этих строчках предстал передо мной как знающий язык человек, умеющий думать и излагать свои мысли на уровне, достойном для копирайтера.
Адекватна в общении.
Думаю, что у ТС есть все основания получать от заказчиков самые положительные отзывы. Рекомендую другим и при случае воспользуюсь услугами ТС сам.
Получил статью ~900 символов вполне адекватного рекламного содержания, в чем и заключалось пожелание. Небольшие поправки незамедлилительно были привнесены)) в текст, чем несказанно порадовали заказчика (т.е меня 😆)
Адекватна в общении.
Аналогично хотелось бы отметить этот приятный момент.
Valeriy, Kirill-ss, огромное спасибо за отзывы.
Я Вам отвечу.
Зря обижаете человека. Между прочим flesh - не что иное как "плоть, тело" (по этому поводу Вам сюда). Именно поэтому на презентационном баннере ТС красуется гордое "Тело". Я не сомневаюсь, что у ТС раскрыта любимая тема форума, однако я думаю, не то она хотела сказать. Так что, ТС, исправление орфографической ошибки в данном случае вопрос принципиальный. С наилучшими пожеланиями... 🙄
Милый Psycho, может вы не заметили, но как раз тела там и нет))))), в любом случае спасибо что добавили пиара в мою флешку :) Вот, исправленный и усовершенствованный вариант
http://weblancer.net/users/Prelest/portfolio/224033.html#item