Есть ли выгода покупать трафик в adwors для фармы ?

12
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
basterr:
ну попробуйте купить. я чет вообще в гугле объяв не вижу таких.

А у вас есть сайты подобной тематики ? (буржуй. Медецина) Я лично при фильтрации вижу кучу рекламных объявлений на фарму.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Dyachek:
Только лицензия не на покупку фарма трафика у гугла.
А на фармацевтическую деятельность на той территории, какой покупается трафик.

Так логичнее, по-моему.

Вы мне объясните разницу между компанией фармацевтической и рекламный объявлением с url на аптеку-партнерку .

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Weekend:
Вы мне объясните разницу между компанией фармацевтической и рекламный объявлением с url на аптеку-партнерку .

Ничего страшного. Мне не сложно тебе объяснить простейшую истину. Только репу чесать в минус мне не надо анонимно ибо глупо выглядит :)

Рекламная компания для привлечения фармацевтического трафика — есть ни что иное, как мероприятие, направленное на привлечение потенциальных покупателей на фарму.

Коротко: Правительство США беспокоится о том, чтобы организаторы сих мероприятий не оказались мошенниками и не навредили здоровью и кошельку жителям самой лучшей страны в мире. Поэтому есть как минимум 2 степени защиты: а) лицензирование деятельности б) контроль потребительской рекламы.

Этот принцип действует на здравоохранение во всех странах мира практически.

B
На сайте с 04.11.2004
39

если ресурс занимается продажей prescription drugs и не имеет на то спец. лицензии - х*й такую обьяву в адвордс зааппрувят. нарушение ТОС. Фарма-траф (прескрипшн) поиметь с адвордз можно лишь балансируя на грани бана аккаунта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий