создание и раскрутка сайта

12
ММ
На сайте с 20.12.2007
1
883

предлагаю разработку сайта любой сложности . CMS в комплекте :) сайты просты в редактировании, и оптимизации

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Вопрос снимается

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Марина М, а можно пример сайтов (портфолио - если оно есть) и какая вилка цен... ну хотя бы самая минимальная стоимость сайта...:)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
ММ
На сайте с 20.12.2007
1
Seompson:
Марина М, а можно пример сайтов (портфолио - если оно есть) и какая вилка цен... ну хотя бы самая минимальная стоимость сайта...:)

минималка-от 13000 руб,максимум-портал за 150000руб.

Портфолио отсылаю в личку

T
На сайте с 28.10.2005
182
Марина М:
минималка-от 13000 руб,максимум-портал за 150000руб.

Неторопитесь заказывать

Она каждые 12 часов создает новый пост с более низкой ценой

/ru/forum/196725 60тыщ

/ru/forum/comment/2806397 40тыщ

Сейчас уже 13тыщ

скоро за отзыв будет

:)

I
На сайте с 06.08.2007
149
Марина М:

А почему бы портфолио по созданию сайтов, хотя бы частично (несколько примеров), не выложить на всеобщее обозрение? Для чего секретность такая?

ММ
На сайте с 20.12.2007
1
invest:
А почему бы портфолио по созданию сайтов, хотя бы частично (несколько примеров), не выложить на всеобщее обозрение? Для чего секретность такая?

Это не секретность:)просто сталкивалась с тем что начинают спамить на сайтах те кому нечего делать и кто обижен жизнью. к тому же мне не сложно писать линки действительно заинтересованным людям. а не просто флудерам которые просто от нечего делать постят сообщения на форуме.:)

ММ
На сайте с 20.12.2007
1
Tutor:
Неторопитесь заказывать
Она каждые 12 часов создает новый пост с более низкой ценой
скоро за отзыв будет
:)

за отзыв не будет:)не надейтесь.а цены меняю потому что столкнулась с тем что потребовался такой простой проект за который брать 14 тыщ просто неприлично:)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

фига темы плодить? у вас уже две есть, зачем третья?

I
На сайте с 06.08.2007
149
Марина М:
Это не секретность:)просто сталкивалась с тем что начинают спамить на сайтах те кому нечего делать и кто обижен жизнью. к тому же мне не сложно писать линки действительно заинтересованным людям. а не просто флудерам которые просто от нечего делать постят сообщения на форуме.:)

Так выложите те, на которых спамить нельзя, таких что ли нет?

ММ
На сайте с 20.12.2007
1
invest:
Так выложите те, на которых спамить нельзя, таких что ли нет?

Я полагаю,что быстрее мне было уже отправить Вам примеры работ(если Вы действительно заинтересованы) чем подобным образом выяснять кто прав а кто нет:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий