liveinternet.ru - закладки?

12
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
2432

В отчете "переходы со страниц", есть пункт "Закладки", что он означает? Обычные закладки в браузере? Или что то иное?

Почему возник вопрос, просто в последние 2а дня кол-во переходов с закладок ~ 1/3 от всех посещений. Раньше такого не наблюдалось. Рост переходов именно с закладок вырос в 6 раз! Я в растерянности..

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115

прямой трафик

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ActionTime:
прямой трафик

Что это значит?

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115

без рефера

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ActionTime:
без рефера

Я Вас не понимаю. Можно пример?

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Это значит что кто-то набрал в строке браузера www.searchengines.com и нажал на "энтер".

Или нажал на "Закладки/Избранное" и там - на закладку Серча.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67
WhiteFalke:
Я Вас не понимаю. Можно пример?

Если вы нажмете на сайт в моей подписи, в статистике моего сайта vonnegut.ru появится 1 переход с сайта forum.searchengines.ru. Потому что ваш браузер передаст моему каунтеру значение "forum.searchengines.ru" - место, откуда вы пришли. Передаваемое значение forum.searchengines.ru - это и есть реферер-строка.

А если вы откроете браузер, и там наберете www.vonnegut.ru - то счетчику на моем сайте передастся нулевое значение строки "реферер". И у меня в статистике такой переход обозначится в разделе "Закладки".

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ooprizrakoo:
Это значит что кто-то набрал в строке браузера www.searchengines.com и нажал на "энтер".
Или нажал на "Закладки/Избранное" и там - на закладку Серча.

Спасибо.. Но какой то странный всплеск.. :)

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115

вы рассылки не запускали?

какова посещаемость сайта вообще

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ActionTime:
вы рассылки не запускали?
какова посещаемость сайта вообще

Нет не запускал.. Посещаемость была примерно 450-500.

MK
На сайте с 02.05.2005
165
WhiteFalke:
В отчете "переходы со страниц", есть пункт "Закладки", что он означает? Обычные закладки в браузере? Или что то иное?

Внизу страниц отчётов есть справка.

Закладки: кроме собственно переходов из закладок (bookmarks, "избранное") и набора адреса вручную сюда попадают также переходы, при которых браузер не сообщает адрес ссылающейся страницы, это бывает при переходах по flash-баннерам, из файлов на локальном диске пользователя, из почтовых программ, icq, загрузках страниц сайта через JavaScript (обычно pop-up окна), перенаправлении с помощью тега <meta>, а также если в браузере запрещена передача информации о ссылающейся странице.

Смотрите также отчёты "переходы без ссылки" и "источники".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий