Оптимизация под НЧ. Интересные наблюдения.

123
[Удален]

pelvis, и чего? Ты сам то понял, про что я говорю, и про что тут написано? Еще из карла маркса цитат надергай, за умного сойдешь. Но, боюсь, раз ты не знаешь, что такое переколдовка, термин пассаж тебе тоже непонятен, вот и выходят перлы а ля "просто раскидайте слов по документу".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Miha Kuzmin (KMY), послушай, я хоть и не считаю себя оптимизатором, но длину своих (для своих сайтов) пассажей знаю. Я написал совсем про другое, про то, что текст выдергивается то из тайтла, то из контента, а так же то, что не всегда точное совпадение рулит.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Я тебе твою цитату привел. Она от начала и до конца - бред сивой кобылы. Если не умеешь выражать свои мысли, твои проблемы.

C
На сайте с 05.11.2006
28

А может по делу лучше обсудите? а я почитаю, тема больно интересная мне :)

делай добро, и бросай его в воду....
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
pelvis:
То есть, горнолыжный отдых в Швейцарии можно оптимизировать отдельно по #горнолыжный#, #отдых#, #Швейцарии#.

Если будет горнолыжный & отдых & в & Швейцарии, то бесмысленно.

Чорд, на дату не посмотрел :(

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

хех. мне вот больше интересует следующий фокус.

последнее предложение в перед блоком ссылок в футере

"И понял Дед Иван что это бред Сивой кобылы"

сслки в футере продажные

балабла

кобыла красная

бред деда

балаблабла

в Яндексе по ВЧ запросу дед на кобыле видим следующее в топ 10

наш подопечный

его строка выглядит так

2. Сайт о коньке горбунке

...понял Дед Иван что это бред Сивой кобылы.....кобыла красная....бред деда.....

продажные ссылки рулят?

С
На сайте с 21.12.2007
49
Miha Kuzmin (KMY):
Я тебе твою цитату привел. Она от начала и до конца - бред сивой кобылы. Если не умеешь выражать свои мысли, твои проблемы.

Ну вот чего выдрачиваться? Неправ человек, так поправьте его, а умничать типа ты дурак и терминов не знаешь, выражать свои мысли не умеешь....каждый дурак может.

Может чего по делу скажите кроме стеба и дешевого понта?

Мне эта тема тоже крайне интересно, но маленький опыт не позволяет о чем то судить.

З.Ы. И вообще Miha словоблудие ваше любимое занятие, один порожняк, ничего полезного.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
LR
На сайте с 28.11.2007
29

Тема безумно интересная, присоединяюсь к предыдущему "оратору :)" и так же хотелось бы узнать побольше по теме.

Вопрос возник по мере прочтения топика: Вот там формула на первой страничке была. так это формула реальная или все же

Соло:
стеба и дешевого понта
?
Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
[Удален]
Ну вот чего выдрачиваться? Неправ человек, так поправьте его, а умничать типа ты дурак и терминов не знаешь, выражать свои мысли не умеешь....каждый дурак может.

Если ты приперся на форум оптимизаторов, и не в состоянии найти, что такое переколдовка и прочее, то ты именно такой дурак и есть. Хотя, в твоем исполнении это уже не первый пост в таком духе, подтверждаешь из раза в раз 😂

С
На сайте с 21.12.2007
49
Miha Kuzmin (KMY):
Если ты приперся на форум оптимизаторов, и не в состоянии найти, что такое переколдовка и прочее, то ты именно такой дурак и есть. Хотя, в твоем исполнении это уже не первый пост в таком духе, подтверждаешь из раза в раз 😂

Ты глаза из бутылки вынь и прочти ветку форума в которой висит данный вопрос "Любые вопросы от новичков", есть еще что сказать?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий