- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pelvis, и чего? Ты сам то понял, про что я говорю, и про что тут написано? Еще из карла маркса цитат надергай, за умного сойдешь. Но, боюсь, раз ты не знаешь, что такое переколдовка, термин пассаж тебе тоже непонятен, вот и выходят перлы а ля "просто раскидайте слов по документу".
Miha Kuzmin (KMY), послушай, я хоть и не считаю себя оптимизатором, но длину своих (для своих сайтов) пассажей знаю. Я написал совсем про другое, про то, что текст выдергивается то из тайтла, то из контента, а так же то, что не всегда точное совпадение рулит.
Я тебе твою цитату привел. Она от начала и до конца - бред сивой кобылы. Если не умеешь выражать свои мысли, твои проблемы.
А может по делу лучше обсудите? а я почитаю, тема больно интересная мне :)
То есть, горнолыжный отдых в Швейцарии можно оптимизировать отдельно по #горнолыжный#, #отдых#, #Швейцарии#.
Если будет горнолыжный & отдых & в & Швейцарии, то бесмысленно.
Чорд, на дату не посмотрел :(
хех. мне вот больше интересует следующий фокус.
последнее предложение в перед блоком ссылок в футере
"И понял Дед Иван что это бред Сивой кобылы"
сслки в футере продажные
балабла
кобыла красная
бред деда
балаблабла
в Яндексе по ВЧ запросу дед на кобыле видим следующее в топ 10
наш подопечный
его строка выглядит так
2. Сайт о коньке горбунке
...понял Дед Иван что это бред Сивой кобылы.....кобыла красная....бред деда.....
продажные ссылки рулят?
Я тебе твою цитату привел. Она от начала и до конца - бред сивой кобылы. Если не умеешь выражать свои мысли, твои проблемы.
Ну вот чего выдрачиваться? Неправ человек, так поправьте его, а умничать типа ты дурак и терминов не знаешь, выражать свои мысли не умеешь....каждый дурак может.
Может чего по делу скажите кроме стеба и дешевого понта?
Мне эта тема тоже крайне интересно, но маленький опыт не позволяет о чем то судить.
З.Ы. И вообще Miha словоблудие ваше любимое занятие, один порожняк, ничего полезного.
Тема безумно интересная, присоединяюсь к предыдущему "оратору :)" и так же хотелось бы узнать побольше по теме.
Вопрос возник по мере прочтения топика: Вот там формула на первой страничке была. так это формула реальная или все же
стеба и дешевого понта
Если ты приперся на форум оптимизаторов, и не в состоянии найти, что такое переколдовка и прочее, то ты именно такой дурак и есть. Хотя, в твоем исполнении это уже не первый пост в таком духе, подтверждаешь из раза в раз 😂
Если ты приперся на форум оптимизаторов, и не в состоянии найти, что такое переколдовка и прочее, то ты именно такой дурак и есть. Хотя, в твоем исполнении это уже не первый пост в таком духе, подтверждаешь из раза в раз 😂
Ты глаза из бутылки вынь и прочти ветку форума в которой висит данный вопрос "Любые вопросы от новичков", есть еще что сказать?