Какой домен выбрать для буржуйского Гугла?

12
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
SavaHost:
Вау!! :)
10 не играет...

погорячилсо я))) слишком категорично сказал)) сорри)) кийворды в имени играют роль. НО! это всего лишь мизерный фактор. все сайты, которыми я занимался(занимаюсь) имели и имеют доменные имена без киёв, но почему то при этом гораздо выше сайтов с киями в именах... горе SEOшнеги начитаются таких вот постов, что доменное имя нефиговый внутренний фактор ранжирования и ждут хз чего))) работать тока надо)) а доменные имена выбирать лёгкие и запоминающиеся, особенно для буржуйских проектов)) всё ИМХО

SavaHost, egorych, спасибо что поправили))) погорячился чуток)))

SH
На сайте с 17.11.2003
183
taljanich:
погорячилсо я))) слишком категорично сказал)) сорри))

Угу, принято. :)

taljanich:
это всего лишь мизерный фактор.

Этот мизерный фактор может определить разницу между Вашим сайтом и его 2-3 ближайшими конкурентами. В темах property/finance месячная цена вопроса может стать четырёх-пятизначной, поэтому если домен не для однодневного дорвея, то...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]

SavaHost, вот, например, http://www.google.com/search?hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=crq&q=buy+business&btnG=Search оценил бы эдак 1-2к в месяц, чтобы попасть в топ5.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
gasyoun:
SavaHost, вот, например, http://www.google.com/search?hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=crq&q=buy+business&btnG=Search оценил бы эдак 1-2к в месяц, чтобы попасть в топ5.

А во сколько Вы оцените месячную разницу между 1 и 5 местом по запросу, который в Adsense Referrals стОит 30-120$ ?

Можно возразить, что не только от домена зависит, но конкуренты тоже не дураки, и делают всё возможное...

K
На сайте с 10.11.2007
3

Лучший вариант - зона EDU🚬

SH
На сайте с 17.11.2003
183
kliomas:
Лучший вариант - зона EDU🚬

Во первых, его не получить, а во вторых - старый .com; .net; .biz; .org с чистой историей лучше всяких .EDU, которые скоро похоже фильтроваться начнут, как особо зас***нные... 🚬

Господа дорвейщики постарались. :)

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
SavaHost:
старый .com; .net; .biz; .org с чистой историей лучше всяких .EDU, которые скоро похоже фильтроваться начнут,
Господа дорвейщики постарались. :)

господа киберсквотеры и скупшики старых доменов тоже стараются

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
M
На сайте с 01.04.2004
125
SavaHost:
Во первых, его не получить, а во вторых - старый .com; .net; .biz; .org с чистой историей лучше всяких .EDU, которые скоро похоже фильтроваться начнут, как особо зас***нные...

ага, а комы чистенькие :)

старые домены тоже даже для доров берут :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Morgul:
ага, а комы чистенькие :)
старые домены тоже даже для доров берут :)

Я не говорю о скупке старых с неизвестной историей.

Я покупаю домены сам и держу некоторые годами (не для продажи, а под будущие проекты).

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Смело останавливайте свой выбор на: .com, .net, .org, и даже (о чудо...!) .info - и не терзайте свой мозг вопросами. А вообще, если планируется сайт для регионалной аудитори, то в какой зоне будет домен - пополам и гуглу и яху и хромому яндексу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий