какие последствия будут при смене хостинга

12
R
На сайте с 12.12.2007
81
fandaru:
могу посоветовать slavhost.ru, за 10 баксов - 15Гб))

это нормальные цены- мне чет показалось дешего - или сейчас это нормально просто я сравниваю с ру-центром и рамтелом

fandaru
На сайте с 28.11.2007
11

Вообще это оч дешево.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/206402)
MF
На сайте с 09.07.2007
11

http://st-host.ru/hosting/index.php - хостер достаточно молодой, но на хостинг не жалуюсь, тех. поддержка более чем адекватна, помогут бесплатно перенести сайт с другого хостинга. Я - доволен.

[Удален]

Несколько лет пользуюсь www.ht-systems.ru - Отличная служба поддержки, моментальные ответы на ваши вопросы - хост отличный! Всем его советовал и советую.

R
На сайте с 12.12.2007
81

вот еше интересный вопрос- влияет ли фактор гео расположения на скорость инета. клиент-->сервер-->клиент

США - ЕВРОПА - АЗИЯ - РОССИЯ

где лучше искать хостера ???

PR
На сайте с 21.11.2007
37
fandaru:

Как говорится дешево и сердито, но думаю если сайт компании и т.д не стоит этот хост держать, т.к ограничений мало, сервера часто логают, до Тех Поддержки достучаться далеко, бекап сайта делается 1-2 дня, на письма отвечают 1 день, сейчас мажордомо=) сервис на 5+на письма отвечают за 10 - 60 минут (крайне редко более 60 минут) бекап сайта сделаи за 10 минут после отправки заявки, нужно выбирать )либо количество либо качество=).

заработать на размещениях статей (http://www.liex.ru/cbfe0ee51d94ec89011d9a8e45ef364c.htm)
organic
На сайте с 07.11.2004
141
Kirik:
Если для Украины, тогда этот: http://mirohost.net/site.phtml
Два года юзаю, всего 1 проблема была, очень доволен.

Мирохост... Лидер по Украине, это факт. Я, правда, его немного дольше знаю, так что проблем было больше чем одна. Справедливости ради - катастроф не случалось, так по-мелочам. Саппорт большей частью адекватный, но не без странностей. Отвечают в течение часа. Аптайм 99-99,5 % (замеряю в течение 2 мес на трех сайтах, тремя разными сервисами)

Дороговато у них.

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

А я пользуюсь хостигом io-hosts.ru Цены нормальные,например, самый дешёвый тариф за 45 рублей 200 мб, для 3 сайтов, траффик, как всегда без ограничений.

vanGOG
На сайте с 04.08.2007
30

Прибавь еще сюда 18% НДС. А вообще, там ограничение на нагрузку, сайт будут без предупреждения отключать, когда некая нагрузка будет выше 5%. я оттуда сваливаю. Был там полтора года, проблем не было, но последнее время у людей сайты отключают, до техподдержки не достучаться, хотя мне отвечают быстро, предлагая более дорогой тариф, где нагрузка чуть-чуть выше, но и это не спасет от ночных отключений сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий