Ребенок просит СВОЙ чат, давайте поможем!!!

123
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
™©™:
Так а если нужен чат реально свой? На своем хосте...

Ребенок будет исходники править? Вряд ли. Для ребенка - наиболее оптимальный вариант, все готово, "под ключ".

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
jama1ca:
И она тут мне заявляет, что ей якобы не положено брать без разрешения начальства с граждан продукцию.

и правильно. черт знает где вы их откопали. а если дети потравятся?

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

маразм крепчает :) поставте ребёнку IRC-у (если ребёнок вообще существует и это не утка всё:)))

Работаю [S]за еду и секас[/S] с XHTML, CSS, XSLT, JS, PHP. Если что, вот тут (http://www.mintdesign.ru/) некоторые мои работы. Контакты: ася 344-ноль86-276, мыло ixrock@gmail.com
B1
На сайте с 11.11.2006
20
seopro Посмотрите у меня в подписи. Аренда такого же вместе с хостингом - 10 уе/мес.
Создать свой чат можно здесь: http://

Нет, все не то, увы.

HardeR бюджет огласите

Мне проще если Вы скажите сколько стоит!

LEOnidUKG у меня другой вопрос... а кому он нужен? это типо 1 сообщение 0,1$ регистрация 1$ Зарегся в течении января получишь в подарок 500 сообщений?!

Как написано - ребенку 12 лет. Оплата за посты это уже мое.

HardeR Да что непонятного? Крендель хочет себе такой чат, искренне надеясь, что какие-то олухи будут платить за то, чтобы в нем написать...

Это глупость. Все наоборот. Платить буду Я, т.е. ребенок, за то, что они постят!!!

olll Насколько я понял, нужен чат, в котором плата осуществляется не за право постить, а каждому, кто в этом чате что нибудь напишет начисляются деньги. Своего рода замануха, чтоб больше писали.

ВЕРНО!

™©™ Так а если нужен чат реально свой? На своем хосте...

ВЕРНО!

seopro Ребенок будет исходники править? Вряд ли. Для ребенка - наиболее оптимальный вариант, все готово, "под ключ".

ВЕРНО!

ixRock маразм крепчает

В чем маразм? Ребенок не имеет права на свой чат или сайт, или форум? Странно читать.

MAFIAЧто за наглость - ляпнуть тупой топеГ, оформлен как попало, и не отвечать на вопросы...

Если у Вас проблемы с пониманием это не значит, что вопрос плохо поставлен. Чего не понятного, только для Вас - Нужен чат с оплатой за посты!

На вопросы не отвечал - закончились средства на стриме! За это извиняюсь.

<>::Ничего личного::<>::Говорю, что думаю::<>::Зато честно::<>
B1
На сайте с 11.11.2006
20

Ну так, что никто не может помочь?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Не нужно травмировать нежную психику 12-летнего ребёнка и подрывать в нём веру в красоту человеческого начала ...

Зачем эта оплата нужна? И кому от неё будет хорошо?

Что, у него друзей нет, которых он может пригласить в свой чат?

Или что ему будет лучше общаться со спамерами, которые набивают счётчик постов?

Вы подумали о моральной стороне?

Подарите ему нормальный чат, дайте рекламу (на эти деньги) по форумам где тусуют подростки и будет ему счастье великое ...

А так ваша идея - полный бред ...

B1
На сайте с 11.11.2006
20
kimberlit:
Не нужно травмировать нежную психику 12-летнего ребёнка и подрывать в нём веру в красоту человеческого начала ...

Зачем эта оплата нужна? И кому от неё будет хорошо?
Что, у него друзей нет, которых он может пригласить в свой чат?
Или что ему будет лучше общаться со спамерами, которые набивают счётчик постов?
Вы подумали о моральной стороне?
kimberlit:
Подарите ему нормальный чат, дайте рекламу (на эти деньги) по форумам где тусуют подростки и будет ему счастье великое ...

А так ваша идея - полный бред ...

По своему Вы правы, но... Кто хочет общаться с ребенком тот так и так будет, только всем будет еще приятнее и интереснее. Да и ребенок потихоньку будет привыкать к управлению финансами. И никто не говорит, что это будут заоблачные средства.

Речь и так идет о нормальном чате и с рекламой разберемся!

Давайте больше не рассуждать надо, не надо! У каждого свои взгляды на это!

Есть возможность помогите, а нет, на нет и суда нет!

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

извините за нескромный вопрос- вам 12 лет? 😮

ps :12 лет - это уже не ребёнок имхо

Собираю поисковый трафик
B1
На сайте с 11.11.2006
20
sb1982:
извините за нескромный вопрос- вам 12 лет? 😮
ps :12 лет - это уже не ребёнок имхо