- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверял свои сайт в Seop.ru. Получил результат 22.20% стоп слова. Это очень много? Что это за стоп слова? Посмотрел поиск, стоп слова это предлоги, союзы и т. д.?
Вобщем да, это предлоги союзы и т.д.
Обычно в контексте ПС, под стоп словами понимают слова не учитываемые ПС при стандартном поиске (имеющие нулевой вес).
Количество стоп слов на странице, например в Яндексе, влияет на "тошноту" страницы. Влияние вроде бы отрицательное в случае когда самое частое слово на странице - стоп слово и лучше бы, что бы наиболее часто встречаемым на странице был продвигаемый запрос.
Но вобщем, все это не очевидно, есть мнение, что "тошнота" рассчитывается по разному в случае если самое частое слово - стоп-слово и в обратном случае.
Я при продвижении стараюсь, что бы самым частым был продвигаемый запрос, а не стоп-слово.
Вобщем да, это предлоги союзы и т.д.
Обычно в контексте ПС, под стоп словами понимают слова не учитываемые ПС при стандартном поиске (имеющие нулевой вес).
Количество стоп слов на странице, например в Яндексе, влияет на "тошноту" страницы. Влияние вроде бы отрицательное в случае когда самое частое слово на странице - стоп слово и лучше бы, что бы наиболее часто встречаемым на странице был продвигаемый запрос.
Но вобщем, все это не очевидно, есть мнение, что "тошнота" рассчитывается по разному в случае если самое частое слово - стоп-слово и в обратном случае.
Я при продвижении стараюсь, что бы самым частым был продвигаемый запрос, а не стоп-слово.
Так я так понимаю тут суммарно считаются все предлоги и союзы? Вот на странице у меня 600 слов. 5% ключевые. Стоп слов около 130. Это очень много? И получается необходимо писать тексты без использования предлогов, союзов и т. д.?
И получается необходимо писать тексты без использования предлогов, союзов и т. д.?
Писать нужно чтобы текст был читабелен прежде всего для человека. А тексты с одними ключами уже давно не в моде.
Писать нужно чтобы текст был читабелен прежде всего для человека. А тексты с одними ключами уже давно не в моде.
Общее количество слов 591
Количество слов без стоп-слов 460
Объем стоп-слов 22.17 %
То есть для человека такое соотношение нормально?
А вы прочитайте текст, забудьте про проценты. Если читается легко то вполне нормально
А вы прочитайте текст, забудьте про проценты. Если читается легко то вполне нормально
Текст читается нормально. 4% ключевого слова для 600 слов - нормально?
Сам я никогда не высчитывал, но по тому что я читал на этом форуме и на блогах то оптимальным считается от 3 до 8%.
Так я так понимаю тут суммарно считаются все предлоги и союзы? Вот на странице у меня 600 слов. 5% ключевые. Стоп слов около 130. Это очень много? И получается необходимо писать тексты без использования предлогов, союзов и т. д.?
Нет, не суммарно. А сколько раз встречается самое частое слово. Как я уже писал, я придерживаюсь такого правила - если получается самое частое слово, например, "и", то я уменьшаю в тексте употребление "и", заменяя чем-то уместным. Например, "и" можно заменить запятой.
Не забывайте, конечно, как Вам советуют, о смысле и красоте текста - это не должно пострадать.
Нет, не суммарно. А сколько раз встречается самое частое слово. Как я уже писал, я придерживаюсь такого правила - если получается самое частое слово, например, "и", то я уменьшаю в тексте употребление "и", заменяя чем-то уместным. Например, "и" можно заменить запятой.
Не забывайте, конечно, как Вам советуют, о смысле и красоте текста - это не должно пострадать.
Тогда такой вопрос:
seop.ru показал количество стоп слов в 22%. То есть какой то союз встречается на странице 100 с лишним раз???
Тогда такой вопрос:
seop.ru показал количество стоп слов в 22%. То есть какой то союз встречается на странице 100 с лишним раз???
Общее количество стоп слов не показательно!
Воспользуйтесь лучше этим сервисом, он все по полочкам разложит:
http://vface.controlstyle.ru/ns.php