Сылка на главную?

123
SK
На сайте с 31.01.2005
72
Yurecm:
а есть ли разница и как правильно ставить
- site.ru/kontakty/index.html
- site.ru/kontakty/
Здесь то по идеи не много другой момент?

Yurecm, в данном случае смотрите, какой адрес при внутренней перелинковке. Так же ставьте и внешние ссылки.

Yurecm:
Ведь если смотреть то как адреса страниц в индексе ПС находятся то получаеться
гланая ввиде site.ru/
а внутрення site.ru/kontakty/index.html

Вероятно у вас ссылки на раздел в виде site.ru/kontakty/index.html. Тогда поисковики в таком виде данную страницу и воспринимают.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Yurecm:
Все спасибо, и такой вопрос
а есть ли разница и как правильно ставить
- site.ru/kontakty/index.html
- site.ru/kontakty/
Здесь то по идеи не много другой момент?
Ведь если смотреть то как адреса страниц в индексе ПС находятся то получаеться
гланая ввиде site.ru/
а внутрення site.ru/kontakty/index.html
Понимаю что зря в дебре лезу но интересно хочу понять почему так, ведь он должен тогда обе одинаково воспринимать, то есть внутрению без index.html, а просто с названием папки и слеша в конце.
Есть мнения?

Если я правильно понял Ваш вопрос, то вполне можно действовать так же как и в предыдущем случае.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Спасибо, с простановкой типов ссылок все ясно.

А вот насчет 3 ссылок с каждой страницы на главную с разными анкорами (2-х словник правдо тот же остаеться) как ПС смотрит?

[Удален]

Yurecm, сейчас провожу продобный опыт на Гугле. Одна из ссылок вообще на ява-скрипте. К весне многое станет ясным.

O
На сайте с 29.12.2007
8
Mitja:
Если будете ставить счётчики не забудьте указать страницы с index.htm

Аргументы? 😮

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
Ewsey:
Одна из ссылок вообще на ява-скрипте

ПС не проидексирует такие ссылки насколько я знаю.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Yurecm:
насчет 3 ссылок с каждой страницы на главную с разными анкорами

Могу ошибаться, но мне кажется, что ссылочное передасться только по одному анкору.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Ewsey:
Yurecm, сейчас провожу продобный опыт на Гугле. Одна из ссылок вообще на ява-скрипте. К весне многое станет ясным.

А смысл опыта, если одна из ссылок на джаве?

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Yurecm, за всех ПС писать не буду, но вот Google точно такие кушает и Пр расставляет причем очень не плохие. Был случай, что только за счет таких джава скриптов удавалось поднимать ПР4, хотя обычных ссылок на страницу и вовсе не было.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

to Serafim

По поводу Google соглашусь с Вами - кушает все ссылки в любом исполнении. Визуально и в кэше их может быть не видно, но на PR безусловно влияют.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий