- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mr. Evil, сделаете прогон по каталогам?
Прогон по каталогам выполнен. Буду рад видеть среди постоянных клиентов.
Респект! Поразило отношение количества "негативных" писем к общему количеству. Около 95% - либо "принято", либо "у модератора". Требующих обратку на редкость мало. Рекомендую.
Теперь о цифрах.
321 письмо, при том, что сайт уже 1-2 раза прогонялся (один раз по качественной базе, второй раз -попроще).
Удивлена в хорошем смысле этого слова, рекомендую.
Респект! Поразило отношение количества "негативных" писем к общему количеству. Около 95% - либо "принято", либо "у модератора". Требующих обратку на редкость мало. Рекомендую.
Теперь о цифрах.
321 письмо, при том, что сайт уже 1-2 раза прогонялся (один раз по качественной базе, второй раз -попроще).
Спасибо за отзыв. Ваш прогон еще не завершен. Вчера обновил базу. Так что это не предел.
Теперь о цифрах.
Заказ выполнен. Надеюсь увидеть среди постоянных клиентов. :)
Мне за 1 пойдет? Какой результат вашего прогона? Письма читать не люблю))) У меня есть 0вые сайты
Ваши заказы выполнены. Буду рад видеть среди постоянных клиентов. Жду отзыв по результатам работы. :)
вот моя очередь подошла. жду =)
вот моя очередь подошла. жду =)
Вам долго потому, что обещал подготовить описания. Но в сроки уложимся! :)
Прием заказов по этой цене завершен. После пополнения и чистки базы сегодня, цена будет новой. Все текущие незавершенные заказы будут выполнены по новой базе по старой цене! ☝
mr. Evil, сделал прогон адреса по каталогам, так же ТС подготовил проект для прогона. На почту пришло 452 письма многие, из которых говорят о добавлении адреса в каталог. Работу сделал оперативно. В общении сдержанный и приятный человек. Спасибо mr. Evil! :)
mr. Evil, сделал прогон адреса по каталогам, так же ТС подготовил проект для прогона. На почту пришло 452 письма многие, из которых говорят о добавлении адреса в каталог. Работу сделал оперативно. В общении сдержанный и приятный человек. Спасибо mr. Evil! :)
Спасибо за комментарий. Сегодня базу обновили и почистили. Скоро выложу шифр новой базы. :)