Для домейнера !

123
Jooz
На сайте с 30.07.2007
49

Есть такие аббревиатуры которые не требуют расшифровки, тем более в словосочетаниях.

И по сути уже сами являются словом, и более того, в определенных кругах глаголом не говоря уже о таких слово формах как "виповый", "випово", и так далее. И таких слов - аббревиатур довольно много. Ну а теперь по сути приведите мне пример словосочетания где V.I.P. является извращением.

И еще в догонку найдите мне в русском языке слово "ВИП" и его значение и после отого объясните мне это.

Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php). Если не дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php) чуда не произойдет (С) А.Акопян т/п "Спокойной ночи малыши"
[Удален]
kf-web.net:
Дык SEO WEBCMS - тоже аббревиатуры

А это Вам кто сказал такое? ;)

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49
Psycho:
А это Вам кто сказал такое? ;)

SMC - Content Management System

SEO - Search engine optimization

Но опять же аббревиатуры ставшие самостоятельными словами, такими же как эсэмэска, айсикью, кип(квип) и так далее. Много таких.

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

Ну с паутиной (spider web) промахнулся, имея WWW в виду, но смысл то поста понятен.

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Jooz:
не говоря уже о таких слово формах как "виповый", "випово", и так далее.

Это в вашем колхозе так выражаются? А "океюшки" тоже у вас говорят?

Jooz:
приведите мне пример словосочетания где V.I.P. является извращением

Самый простой пример: "VIP-персона"

Если вы в курсе что такое VIP, то поймёте ...

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49
kimberlit:
Это в вашем колхозе так выражаются? А "океюшки" тоже у вас говорят?

Вы немножко путаете в понятия "Ваши" и "Наши".

Разберитесь 🚬

В нашем колхозе и "океюшки" говоря, и "медвед", и как угодно, и тот кто это "вкурил", делает хорошее бабло. И не только в онлайн но и в оффлайн. Не верите?

По поводу "VIP-Персона", и в чем же тут "извращение", посвятите будьте любезны в ваши фантазии, а мне "тупому" однозначно понятно что это такое, и думаю, у большинства возникают схожие с моими ассоциации.

Например "Зал - для VIP персон в ресторане", наверняка Вы свою жену (девушку) с большим удовольствем повели именно в такой зал, без погружение в абстрактное "Избегайте ВИП" как было сказано выше 😂

Аргументируйте уважаемый, а не воздух сотрясайте.

Берд ИМХО ☝

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Вы вообще в курсе как переводится VIP? По-моему, нет ...

Откройте словарь (англо-русский), прочтите перевод, а потом сложите "VIP" и "персона" ...

Ещё аргументы нужны?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

У вас, наверное, словаря то нет ... Помогу ...

Very Important Person - Очень важная персона ....

Т.е. VIP-персона - это "Очень важная персона - персона" ...

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49

И что? Вы вижу тоже не понимаете что такое Словарь, и что такое жизнь!

Яркий и шокирующий пример наверно для вас будет зарубежный пример со словом "Гуглить"

Поищите что это такое в своем словаре.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Jooz:
И что? Вы вижу тоже не понимаете что такое Словарь, и что такое жизнь!

Речь идёт не о разнице между словарём и жизнью, а об откровенных ляпах, о которых некоторые и не подозревают ...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий