Предлагаем сотрудничество специалистам по раскрутке сайтов

1 234
[Удален]

А кто такой "продвижеец"?

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Miha Kuzmin (KMY):
А кто такой "продвижеец"?

я вот тоже думаю... все словари уже перерыл. говорят, что эльфийский вроде.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да ТС еще в детском садике сидит, вроде большой, а от горшочка не отучен ...

I
На сайте с 06.08.2007
149
KSU6:
У "товарища" есть средства на офис компании в центре Москвы, организовать менеджеров по поиску заказчиков и секретаршу с приятным голосом, а еще у товарища есть дизайнеры и программисты и прочие веб разработчики. Продвижение это безусловно важно, но это всего лиш один из винтиков машины.

А у "товарища" есть средства на организацию офиса в другом городе?

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
У "товарища" есть средства на офис компании в центре Москвы, организовать менеджеров по поиску заказчиков и секретаршу с приятным голосом, а еще у товарища есть дизайнеры и программисты и прочие веб разработчики. Продвижение это безусловно важно, но это всего лиш один из винтиков машины.

Хочу стать одним из винтиков машины! Так же хочу секретаршу с приятным голосом и менеджеров по поиску заказчиков....

Только есть вопросы:

1. Офис где мне снимете?

2. Сколько платить будете?

3. Чем обладает секретарша кроме приятного голоса?

4. Будет ли у секретарши свое рабочее место? Или место организуется прямо под столом?

Вобщем бред какой - то..

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
[Удален]

И мне, и мне с приятным голосом! ТС, я Вас не понимаю, то у Вас офис в центре Москвы, то не в Москве. Вы как-нить определитесь.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Psycho:
И мне, и мне с приятным голосом! ТС, я Вас не понимаю, то у Вас офис в центре Москвы, то не в Москве. Вы как-нить определитесь.

офис в Москве, как я понял, будет только для поиска заказчиков и разработки сайтов, а офис за пределами Москвы будет оптимизаторский.

Но только, как будут строиться отношения между офисами непонятно. Судя по словам ТС он собирается организатору оптимизаторского офиса платить определенную зарплату, то есть будет его работодателем. Поэтому получается, что он также должен оплатить все расходы по аренде офиса за пределами Москвы, а также всё оборудование и услуги для офиса (компьютеры, интернет и т.д.). Ну и соответственно оплатить труд всей подобранной команде

HR
На сайте с 17.02.2007
210
invest:
офис в Москве, как я понял, будет только для поиска заказчиков и разработки сайтов, а офис за пределами Москвы будет оптимизаторский.
Но только, как будут строиться отношения между офисами непонятно. Судя по словам ТС он собирается организатору оптимизаторского офиса платить определенную зарплату, то есть будет нанимателем его на работу. Поэтому получается, что он также должен оплатить все расходы по аренде офиса за пределами Москвы, а также всё оборудование и услуги для офиса (компьютеры, интернет и т.д.)

Да это то ерунда всё... ты лучше скажи где секретарша то будет?

ТС, без обид, как то сумбурно у Вас всё. Непонятно чего хотите и как всё это будет осуществляться... Перечислите права и обязанности участников, условия работы, параметры секретарш и всё будет ок :)

I
На сайте с 06.08.2007
149
HardeR:
Перечислите права и обязанности участников, условия работы, параметры секретарш и всё будет ок :)

Тогда уж просто: права и обязанности секретарши😆

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
invest:
- тут ТС ясно написал, что хочет экономить на зарплате и аренде офиса, ну и ещё на чем то

Вот он и экономит по максимуму.

А что.. если нанять удалённого работника, который будет заниматься организаторскими и "техническими" делами, тут офис вообще не нужен 😆

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий