- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да звёзды так упали что, продаёться хостинг компания www.7dns.info со всеми клиентами (их немного большинство оплатили вперёд) (((
А также варезник какой только в личке кому интересно, показатели тиц 80(ожидаеться 100-120) pr 2 (ожидаеться 4)
Суммарная прибыль в месяц ~220 wmz
Суммарные расходы в месяц ~250 сервер + администрирование у mirhosting.com
Цена за всё добро 3700 wmz, передача будет осуществляться при личном присутствии после получения денег и зачисления их ко мне на кредитную карту (исключаем факт подделки ден знаков)либо перевод с кодом протекции на wmz кошелёк кто называет код протекции, вы получите флешку со всеми логинами и паролями и переведу на вас аккаунт сапе, также mirhosting будет предупреждён о смене владельца.
P.S. Клиентам : :gm::gm::gm: Простите меня дорогие, я старался как мог, но наверное жизни это будет мне большой урок :gm:
"Умываясь горькими слезами и победами коллег, я стоял и горе черпал тоннами что мне не расхлебать во век" - фраза не моя но по ссмыслу подходит.
😂. Не, надо было написать Хостинг-Консорциум ;).
А так... по типику я ничего не понял... что именно прибыль приносит и что стоит денег.
stryker, Продажа ссылок приносит денег (отдам аккаунт в сапе) + в нагрузку идёт хост компания вместе с настроенным сервером + админством + биллингом лицензионным, если кого интересует просто аккаунт в сапе + сами сайты что приносят деньги то цена 2600 wmz всего.
kxk как это? Как документы все переоформляются на владение хостинг-компанией? Как организация ваша называется? ;)
stryker, Нет ип, домен отдаёться вам и всё что с ним и с сервером(клиенты, биллинг, варезник, другие сайты, там целый аккаунт на sape) если покупаете за 3700 wmz (домены что принадлежат мне переводяться и переоформляются если рушки на вас). За 2600 wmz вы получаете сайты приносящие прибыль и в частности варезник(домены переводяться и переоформляются если рушки на вас и аккаунт на sape), но без клиентов хостинга и самого сервера а также домена 7dns.info и его сайта.
Короче все настолько мутно... что ну его нафиг :)
Вы бы лучше отписали по-человечески что у вас там есть, какая от этого прибыль, за вычетом убыли (клиенты, оплатившие вперед, оплата за сервак, админа и тп и тд).
А так... ничего толком не ясно.
В первом посте продается хостинг-компания целая и варезник, дальше уже перешли к тому, что ещё какие-то сайты появились... что к чему? :)
Не спешите, все обдумайте, грамотно распишите и все будет ясно ;).
stryker, Хостинг вместе с сайтами приносящими прибыль (если прямо говорить сателлитами)+ варезник с тиц 80 пр 2+ 19 лёгких клиентских аккаунтов оплаченных до июня - августа сего года, на сервере нет реселлеров и варезников что прямо бы нарушали TOS (правила датацентра).
250 wmz в месяц растраты на содержание сервера + оплату админам мирхостинга (оперативная поддержка по тикетам + мониторинг и принятие решений без вашего ведома в критической ситуации), по моим прикидкам на сервер ещё влезет порядка 50 сайтов на Datalife с посещаемостью до 10000-15000 уников в сутки каждый, может чуть меньше.
2 x Xeon, 3.0GHz (Irwindale), 2 x 2MB cache, HT
2048MB DDR-II 400 ECC
2 x 250GB SATA
Uplink:100 mbit
Датацентр: Softlayer (Infomart)
Доходы на sape : 6.18 в сутки
Странно, вроде как, обычно, DLE с посещаемостью 10000-15000 уников жрет от 200Мб оперативы. 50 сайтов - от 10GB оперативы. Что ж это получается? :/
В итоге:
250 wmz в месяц растраты на содержание сервера + оплату админам мирхостинга, а там она немаленькая скорее всего.
Доходы на sape : 6.18 в сутки, то есть примерно 200$ в месяц.
Итого одни расходы :), стопроцентов, до июня-августа, а там может и ещё дальше.
Вы, наверное, теперь, понимаете? Что нереал.
Тут надо искать того, кто это все бесплатно возьмет... ;) ито, трудно будет найти...
stryker, Я сказал приблизительно, иногда DLE оптимизируют и никто не заставляет вас брать именно посещаемые порталы :)
kxk так с непомещаемых много денег не возьмешь... :), тогда точно не будет просвета.
Оптимизировать сайт на DLE, который посещает 10-15k народу до такого состояния чтобы он жрал только 40Мб оперативы... не думаю) это можно устраивать конкурс, премии, кубки)
Или вы имеете в виду "сайт" одностраничный, на котором написано в тайтле "DataLife", контент:
"Пожалуйста, не нажимайте "обновить", просто покиньте эту страничку" ;)
Ладно. Короче все ясно :).
Вы не подумайте что я вам тут насолить решил или типа того, ситуацию бы кто-нить другой разрулил...
Удааааааачи в продаже.
Это теперь называется "хостинг-компанией"?