Нужен человек для ведения новостной ленты. Стройматериалы.

12
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
NOMIR:
за 4 года потеряно более ста сообщений, не считая случаев когда пропадала вся личка🚬

В чем? Я тоже написал?

Злые вы.... я же только спросил😂 Говорил ведь - террариум

NR
На сайте с 10.03.2004
115
Sauce:
Выход один — патчить hands.dll

Не тупите, вы клиент, а вот когда исполнитель пишет, что отписал в личку — это самопеар

Не хамите, "самопеар" - это сокращение от public relations и пишется "самопиар"

P.S. ветка копирайтинга🙄

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

NOMIR, мда... а то, что я специально так написал, чтобы показать иронию — это во внимание было трудно принять? Вы тут уже 4 года, а даже манеры общения не уловили...

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
NR
На сайте с 10.03.2004
115
Sauce:
NOMIR, мда... а то, что я специально так написал, чтобы показать иронию — это во внимание было трудно принять? Вы тут уже 4 года, а даже манеры общения не уловили...

А еще он назвал тебя земляным червяком.....😂

[Удален]
Sauce:
Люди хотят лишний раз засветиться.

Замечу, что вы на данный момент и делаете в этой теме. И во многих темах в этом разделе _🚬

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Doktors:
Замечу, что вы на данный момент и делаете в этой теме. И во многих темах в этом разделе

Нет, это не так. Я могу убрать подпись, она "для красоты", не более. По подписи ко мне не приходят клиенты, вернее, она уже практически неактуальна из-за некоторых причин. Мне нравиться общаться в этом разделе, т.к. в сфере копирайтинга и контента я имею наиболее глубокие познания из тем, представленных на форуме. Глупо, если я стану "висеть" в Яндексе или Гугле, т.к. я полный нуб там.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Doktors:
Замечу, что вы на данный момент и делаете в этой теме. И во многих темах в этом разделе _🚬

Да не стОит... Между прочим все мы.. флудить любим,никого не исключая из присутствующих.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
neznaika:
То-есть вроде он его не получит? Если пишите в личку, зачем дублировать?

Иногда приходится верить в пропадающие сообщения. Иначе многое становится необъяснимым.

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103
"самопеар" - это сокращение от public relations и пишется "самопиар"

скорее от самостоятельный пеар

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий