Бесплатные базы каталогов. Для AllSubmitter 4.7 и 4.8

1 234
SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Народ уже базу скачало более 50 человек, может кто-то поделится отзывом о ней?

blizzardino
На сайте с 03.01.2008
2

База хорошая. Добавилось около 200. Я пока новичок, так что очень хорошо (для меня).

Но много в моем черном списке. Да, если кому пригодиться - мой черный список. Прошу оценить.

txt black1.txt
txt black2.txt
txt black3.txt
Все, что мне нужно - это уникальный контент, ЯК, DMOZ, морды пожирнее и пару сателлитов. Не много, не правда ли ;) ?
blizzardino
На сайте с 03.01.2008
2

Извините, еще не влез один кусок. Также прошу поделиться других участников своими черными списками.

txt black4.txt
newimp
На сайте с 07.01.2008
1
blizzardino:
...Да, если кому пригодиться - мой черный список. Прошу оценить.

По каким криттериям собирался черный список, если не секрет?

Информационно развлекательный портал: музыка, скрипты, софт (http://newimp.info) Монитор автосерфинга и инвест проектов HYIP (http://monitor.newimp.info)
blizzardino
На сайте с 03.01.2008
2

Забаненные, черные, 404, закрытые от индексации. 70% - помощь от других пользователей.

newimp
На сайте с 07.01.2008
1
blizzardino:
Забаненные, черные, 404, закрытые от индексации. 70% - помощь от других пользователей.

Я тоже так поначалу делал потом проанализировал информацию и открыл тему: вот эту.

Оказалось что мои размышления были вполне обоснованны...

Да и вообще, чем больше знакомлюсь с каталогами и комментариями о их создании и прочее тем больше убеждаюсь, что лучше абсолютно все ручками исправлять ☝.

Даже блек лист планирую когда-нибудь перепроверить, для него тоже пожалуй стоит отдельные категории создавать, ну или хотя-бы в комментариях причину удаления прописывать всегда.

Это конечно все долго и требует определенных затрат, но цель оправдывает средства. Рано или поздно база станет очень белой и с ее помощью можно будет вполне неплохо и сайты раскручивать и зарабатывать при желании :-)

blizzardino
На сайте с 03.01.2008
2

Полностью согласен.

все таки стоит все перепроверять вручную

Но я новичок, поэтому так и начал (надо ж как-то начинать) . Позже конечно надо будет перейти на Ваш метод. Спасибо за рекомендации.

А не могли бы Вы предоставить свой блек-лист? :p

newimp
На сайте с 07.01.2008
1
blizzardino:
Полностью согласен.

Но я новичок, поэтому так и начал (надо ж как-то начинать) . Позже конечно надо будет перейти на Ваш метод. Спасибо за рекомендации.
А не могли бы Вы предоставить свой блек-лист? :p

Там всего-лишь черный каталог народной базы, а его можно и так скачать...

Остальное черное я просто в отдельные категории сейчас размещаю, с черным списком потом то-же самое сделаю.

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

Скачал базу 3727_gogison, добавилось около 400, сделал автопрогон - по тематике подошли не все - результат:

Успешно 62, Позже 76, Плохо 118

Результат хороший. + 5% процента успешных каталогов и 6% со статусом позже, в которых в половине просто не задан параметр успешной регистрации.

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

Прошелся вручную по вкладочке ПоЗЖЕ, в общем держите 100 отобранных успешных каталогов для категории РАБОТА, с учетом того, что все, что есть на этом форуме у меня тоже есть - результат неплохой.

Скачать

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий