НЕ РЕКЛАМА;-) БОРЬБА ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

123
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал greenwood
а если название фирмы будет ООО "Кондиционер" ?

Грин, браво!=) Может зарегить парочку фирм с похожими названиями?;)

А
На сайте с 14.11.2003
150

Интересно, что они будут делать, если к ним обратятся бренды типа "ВАЗ", "Kia", "Hyundai" и попросят вернуть их ресурсы на заслуженные первые места в том же Яндексе. Симаков и компания уж точно не захотят мириться с этим.=)

S
На сайте с 27.04.2005
25
Как писал Анар

Грин, браво!=) Может зарегить парочку фирм с похожими названиями?;)

Да, только на регистрацию торговой марки может уйти пара лет %)

Это не то что домен зарегить

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

все фуфло :) текст заявления очень продуманный и ни к чему не обязывает - делают себе рекламу просто.

Модераторам предлагаю перенести тему в курилку - здесь обсуждают яндекс, а не рекламу компаний!

Там чу-де-са! )
А
На сайте с 14.11.2003
150
БОРЬБА ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Кстати, насчет справедливости я бы поспорил. Возьмем, например, запрос "Siemens". Концерн "Сименс АГ" - это гигантская структура с множеством ответвлений. Чем они только не занимаются - мобильниками, бытовой техникой, медициной и даже поездами. Думаю, пользователь не очень хочет видеть в десятке лишь направления деятельности компании. Там должны быть региональные представительства, дилеры, поставщики, некоммерческие площадки.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
В рамках акции «БОРЬБА ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ» наши специалисты КОМПАНИИ ADLABS АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО помогут вывести официальный сайт торговой марки на первые места по её названию в поисковых системах.

В большинстве случаев (не для изготовителей автомобилей, сотовых телефонов и т.д.) для этого хватит пары нормальных ссылок.

А ход реально хитрый :)

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
S
На сайте с 28.07.2003
57

Очень грамотные инвестиции. Молодцы. Рост цен услуг и спрос на услуги вырастет когда заказчику покажут портфолио с крутыми марками.

Не надо обсирать их - очень сильный маркетинговый ход.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал shprot
Не надо обсирать их - очень сильный маркетинговый ход.

Да кто гадит?:) Мне вот идея тоже понравилась, только не до конца они все продумали, как мне кажется.

Вообще контора славиться такими "пиарами" :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Б
На сайте с 13.05.2005
8
Как писал greenwood
а если название фирмы будет ООО "Кодиционер" ?

Между прочим, в описании акции ясно сказано:

"Единственное условие – предложение действует для торговых марок, которые действительно хорошо известны потребителям и занимают устойчивую позицию на рынке, то есть являются настоящими брендами – имеют различимое на общем фоне название."

Так что нефиг глумиться :-)

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Красиво... Больше не могу ничего добавить :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий