- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все время юзал cursov.net. Обратил внимание за пару недель до нового года и сейчас это продолжается, что на этом мониторинге идут вперемешку курсы, по которым деньги выплачивают моментально и курсы, по которым деньги выплачиваются через сутки. 22:52 08.01.2008 по москве такая ситуация по направлению вмз -> яндекс деньги, яндекс деньги -> взм, по другим не смотрел, наверное такая же. Интересует мониторинг где строго отслеживается чтобы были курсы только моментальных выплат, соответствующие реальному положению дел или в идеале, чтобы была возможность выбрать какие курсы смотреть - моментальные, с выплатой через сутки или все вперемешку.
obmenniki.com
obmenniki.com
obmenniki.com == cursov.net о чем на главной у них странице написано.
по которым деньги выплачивают моментально и курсы, по которым деньги выплачиваются через сутки
хм... а расскажите, где именно через сутки?
Я для себя выбрал bestchange.ru т.к практически нет расхождений в курсах, как в некоторых мониторигах. К сожалению, несколько раз менял приличную сумму и только потом понимал, что сильно продешевил:(
Я для себя выбрал bestchange.ru т.к практически нет расхождений в курсах, как в некоторых мониторигах. К сожалению, несколько раз менял приличную сумму и только потом понимал, что сильно продешевил:(
Спасибо. Обменников по интересующему меня направлению больше. Что странно один и тот же обменник разные курсы выдает в cursov.net и bestchange.ru, интересно дело в обменнике или мониторинг что-то неправильно парсит.
x-change.ru - пойдет?
хм... а расскажите, где именно через сутки?
http://cursov.net/go.php?sort=0&ext=0&cm=0&from=2&to=12
Mega 1 позиция при выплате через 24 часа
http://www.bestchange.ru/wmz-to-yandex-money.html
Mega 3 позиция при выплате сразу
Спасибо. Обменников по интересующему меня направлению больше. Что странно один и тот же обменник разные курсы выдает в cursov.net и bestchange.ru, интересно это обменник косячит или мониторинг что-то неправильно парсит.
Хм. На самом деле фишка в том, что это своего рода обман. Т.е курс например 24.6 но ещё есть комиссия платёжных систем, которую они в изначальный курс не закладывают. В итоге получается, что курс 24.2 т.е обмен невыгоден. Но в мониторинге сайт в топе и после обмена понимаешь,, что пролетел.
x-change.ru - пойдет?
Спасибо. Пойдет или нет - не знаю, смотреть надо. Я рассчитывал рекомендации надежного мониторинга именно от клиентов сервиса получить.
Mega 1 позиция при выплате через 24 часа
Mega 3 позиция при выплате сразу
понял :)
у них есть два курса экспорта :) для моментального обмена и для экономного - 24 часа.
один мониторинг парсит один, второй - второй :)