посоветуйте мониторинг обменников

12
I
На сайте с 23.03.2007
7
1183

Все время юзал cursov.net. Обратил внимание за пару недель до нового года и сейчас это продолжается, что на этом мониторинге идут вперемешку курсы, по которым деньги выплачивают моментально и курсы, по которым деньги выплачиваются через сутки. 22:52 08.01.2008 по москве такая ситуация по направлению вмз -> яндекс деньги, яндекс деньги -> взм, по другим не смотрел, наверное такая же. Интересует мониторинг где строго отслеживается чтобы были курсы только моментальных выплат, соответствующие реальному положению дел или в идеале, чтобы была возможность выбрать какие курсы смотреть - моментальные, с выплатой через сутки или все вперемешку.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

obmenniki.com

I
На сайте с 23.03.2007
7
-= Serafim =-:
obmenniki.com

obmenniki.com == cursov.net о чем на главной у них странице написано.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
idloki:
по которым деньги выплачивают моментально и курсы, по которым деньги выплачиваются через сутки

хм... а расскажите, где именно через сутки?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Я для себя выбрал bestchange.ru т.к практически нет расхождений в курсах, как в некоторых мониторигах. К сожалению, несколько раз менял приличную сумму и только потом понимал, что сильно продешевил:(

I
На сайте с 23.03.2007
7
AlexAxe:
Я для себя выбрал bestchange.ru т.к практически нет расхождений в курсах, как в некоторых мониторигах. К сожалению, несколько раз менял приличную сумму и только потом понимал, что сильно продешевил:(

Спасибо. Обменников по интересующему меня направлению больше. Что странно один и тот же обменник разные курсы выдает в cursov.net и bestchange.ru, интересно дело в обменнике или мониторинг что-то неправильно парсит.

[Удален]

x-change.ru - пойдет?

I
На сайте с 23.03.2007
7
dkameleon:
хм... а расскажите, где именно через сутки?

http://cursov.net/go.php?sort=0&ext=0&cm=0&from=2&to=12

Mega 1 позиция при выплате через 24 часа

http://www.bestchange.ru/wmz-to-yandex-money.html

Mega 3 позиция при выплате сразу

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
idloki:
Спасибо. Обменников по интересующему меня направлению больше. Что странно один и тот же обменник разные курсы выдает в cursov.net и bestchange.ru, интересно это обменник косячит или мониторинг что-то неправильно парсит.

Хм. На самом деле фишка в том, что это своего рода обман. Т.е курс например 24.6 но ещё есть комиссия платёжных систем, которую они в изначальный курс не закладывают. В итоге получается, что курс 24.2 т.е обмен невыгоден. Но в мониторинге сайт в топе и после обмена понимаешь,, что пролетел.

I
На сайте с 23.03.2007
7
akkawa:
x-change.ru - пойдет?

Спасибо. Пойдет или нет - не знаю, смотреть надо. Я рассчитывал рекомендации надежного мониторинга именно от клиентов сервиса получить.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
idloki:
Mega 1 позиция при выплате через 24 часа
Mega 3 позиция при выплате сразу

понял :)

у них есть два курса экспорта :) для моментального обмена и для экономного - 24 часа.

один мониторинг парсит один, второй - второй :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий