ищу роботу news мейкера

1 234
Boss Barboss
На сайте с 08.01.2008
92

я щас на один сайт добавляю новости, и это у меня нормально получается !! и человек мне платит. А если там ктото когото розвел то нех на меня валить, сровните IP а потом уже пизди*е. Деньги мне чисто на хостинг ! пиво я сам могу для всего класа купить..

ШТ
На сайте с 19.08.2006
25
Sauce:
Ну как, с двух ников можно на 20 баксов кинуть:) Пиво для всего класса обеспечено

Развитие алкоголизма у школьников нужно пресекать еще в раннем возрасте! Конечно, приятно после трудного школьного дня выпить прохладную бутылочку пива или посидеть в компании друга за бокалом пива, но употребление пива в юношеском возрасте, в дальнейшем ужасно скажется на организме. Сами школьники, его родные и близкие должны четко осознать угрозу, которую таит в себе пенный напиток, и предотвратить ее!

alagon2k
На сайте с 08.11.2006
48

блин, я ньюсмэйкером лет пять работал, только никто не платил😆

Boss Barboss
На сайте с 08.01.2008
92

alagon2k,

я у себя на сайтах 2-3 года, и того заработал 10-15$ жесть, а тут человеку пишу новости и в день по 1$, зах мне когото кидать ?

на этом форуме очень любят гнобить, напишы пост в раздел "Дорвеи" увидеш прикол с репой!! =))))

репа - 9999999. типа ты не там написал, типа буква должна быть не большая а маленькая, типа ник им не понравился ну и тд...

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54
ШуТНиК:
... но употребление пива в юношеском возрасте, в дальнейшем ужасно скажется на организме...

скорее всего у неадекватов не будет стоять..

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Boss Barboss, зря Вы отрицаете свои ошибки. Ну раскололи Вас и что? Ну надо же так тупануть везде одну аську указать... omg! Вы когда новости пишите, столько же ошибок и матерных слов употребляете, Вы помойму не в компании на улице, займитесь спортом, укорените свой пыл.

К Вам относятся нормально, а Вы кидаете и ещё хамите.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий