Нужен сайт, приносящий прибыль? Заказывайте

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
BrokenBrake:
Если ТС гарантирует $100 в месяц, то почему-бы не продавать эти сайты в кредит? ;)

+1 и без первоначального взноса, для пущей гарантии :)

Собираю поисковый трафик
[Удален]

Для кого подойдёт моё предложение?

Для тех, у кого имеются свободные средства от 1000$ и более и кто ищет способы их надёжного инвестирования.

На последние деньги мои услуги заказывать я не рекомендую, потому что период окупаемости значительный.

Разумеется, 100$ в месяц - это далеко не предел. Скорее это стартовая площадка к нормальному доходу с инвестиции.

Почему я так уверен в том, что доход будет стабильным?

Потому что я привожу на сайт живых людей, присутствие которых на сайте зависит только от меня и ни от кого более. Эти люди являются целевой аудиторией сайта и заинтересованы в том, что предлагают им фирмы-участники контекстной системы рекламы. Это и обеспечивает ваш доход с проекта.

WN
На сайте с 18.07.2007
46
Mistersun:

Разумеется, 100$ в месяц - это далеко не предел. Скорее это стартовая площадка к нормальному доходу с инвестиции.

Никогда не понимал таких предложений. Почему тогда для себя не сгенерить десяток таких сайтов и не получать с каждого по 100$ или больше? Это свидетельствует о том что ваши сайты или не работают вообще или работают очень ограниченное время.

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)
MS
На сайте с 11.01.2008
0
web_net:
Никогда не понимал таких предложений. Почему тогда для себя не сгенерить десяток таких сайтов и не получать с каждого по 100$ или больше? Это свидетельствует о том что ваши сайты или не работают вообще или работают очень ограниченное время.

Прошу пример работающего сайта!!!

MS
На сайте с 11.01.2008
0

Прошу пример работающего сайта и Ваш ICQ в личку!

[Удален]
web_net:

Тут не надо питать иллюзий. Все на земле живём

Если бы у меня были сайты, я бы такое предложение не выкладывал. А так у меня пока один работающий сайт. А на то, чтобы создать другие сайты, нужны всё-таки время и небольшие затраты.

Только поэтому я и предлагаю то, что предлагаю.

[Удален]

ТС, а зачем сейчас платить столько денег вам, если можно не ждать выполнения работы и найти сайт с таким доходом сейчас, который продается?

[Удален]
Mr.Sm!th:
ТС, а зачем сейчас платить столько денег вам, если можно не ждать выполнения работы и найти сайт с таким доходом сейчас, который продается?

Можно и найти. Но мало кто такие сайты продаёт. Только если срочно деньги нужны. Да и времени уходит много. Да и гарантии никакой нет, что найдёте.

А заказав, своевременно и гарантированно получите.

Вот и вся разница

[Удален]

Часто путают два понятия: красиво и прибыльно. Бытует такая мысль, что если внешний вид сайт дорогой, с множеством графики, флеш-анимации и других веб-дизайнерских навоторов, то обязательно он будет прибыльным. Не будет.

Даже скорее наоборот - чем круче и навороченнее веб-дизайн технологиями будет сайт, тем меньшую прибыль он способен сгенерировать. Почему?

Потому что.

Люди покупают не потому что увидели красивую картинку. Люди покупают, потому что видят нужные им мысли на сайте. Люди покупают - в нашем случае воспринимают полезную информацию из контекстных блоков рекламы - потому что им нужна подобная информация, они являются целевой аудиторией для подобного рода предложений.

Заметьте - контекстная реклама оформлена в виде нескольких слов + заголовок + ссылка. Там нет картинок. А если и есть, то они выполняют второстепенную роль.

Наш XXI век = век Информационный. Люди покупают и гоняются за нужной им информацией, поданной в нужное время в нужном месте. Именно такой сайт я демонстрирую в примере. Именно такую информацию содержит тот сайт, который я предлагаю вам заказывать. И именно таких людей я на него привожу. И вот она прибыль.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Mistersun, это все понятно. но сайт не должен быть таким отвратительным как вы показали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий