- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть блог, каждый день его посещают 1000 человек (в среднем). Читатели в основном (85%) женщины в возрасте от 25 до 40 лет. Можно ли поставить какую-нибудь партнёрку в мой блог?
antichrist969 да, можно.
Например LovePlanet.
Сделать поддомен love.вашблог.хх если у вас блог не на домене 3 уровня, ато дальше уже будет некрасиво. Или просто зарегить домен похожий на домен вашего блога для "партнерского сайта знакомств" и зарабатывать.
Платят от 20 центов за регистрацию женской анкеты и 50% за использование ими платных сервисов. Также есть бонусы, если будет много регистраций в месяц. Вот.
Можно просто баннер, сслыки ведущие на loveplanet вешать с вашим партнерским ID, но если вы сделаете свой партнерский сайт - у вас будет больше нуроду "оставаться" ;)
Советую.
какая тематика блога?
stryker, спасибо, но к сожалению блог у меня на маиле(
Garibald, тематика легкий интим. В блоге часто провожу опросы, так что народ активно отслеживает все изменения. По просьбе товарища ставил в самом вверху баннер одной клиники (4 дня висел), переходов было где-то 200-300 человек в день.
antichrist969
Так я вам описал 3 варианта ;). Только один не подходит. Знакомства на mail.ru можно "порвать" знакомствами на LP, главное грамотно предоставить информацию вашим девушкам ;).
отписал в личку проверенную партнёрку
отписал в личку проверенную партнёрку
Не хорошо давать ссылки с вирусами😡
antichrist969: лично у меня на этом сайте вирусов не находит, тут некоторые могут подвердить что партнёрка нормально работает
покажите мне в исходном коде сайта вирус
Попробуй Адсенс
На блоге их реклама хорошо идёт.
У меня есть блог, каждый день его посещают 1000 человек (в среднем). Читатели в основном (85%) женщины в возрасте от 25 до 40 лет. Можно ли поставить какую-нибудь партнёрку в мой блог?
Партнёрку незнаю, но попробуйте походить по "большим" сайтам схожей тематики и аудитории, и посмотрите кто там крутится в рекламе, а дальше попробуйте отписаться предложение нескольким с описанием вашего блога
Можно поставить Бегуна, но доход будет низковатый. Стоит попробывать отправить заявку еще в Я.Директ, глядишь и примут.