Авонаполняемые сайты на wordpress

123
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Rishpik, а вам не кажется, что нагло предлагать услуги того, что лежит в паблике? разжевано и показано?

Мои консультации бесплатны, так на кой мне рекламировать свои услуги? щас сижу уже минут 30 рассказываю людям об этом и ничего не прошу... Good Luck!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
R
На сайте с 23.11.2007
218
kilt:
Rishpik,
можете дать примеры лент которые отдают всю новость (статью)целиком
на авто тему допустим!
Спасибо

к сожалению нет

подбором рсс каналов я не занимаюсь

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
R
На сайте с 23.11.2007
218
CunninGFox:
Rishpik, а вам не кажется, что нагло предлагать услуги того, что лежит в паблике? разжевано и показано?
Мои консультации бесплатны, так на кой мне рекламировать свои услуги? щас сижу уже минут 30 рассказываю людям об этом и ничего не прошу... Good Luck!

нет мне не кажется наглым

есть люди которые всё могут, но у них нет времени

есть люди которым лень это делать самим

за свое время я и беру деньги

надеюсь ответ понятен?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ну так и ко мне претензий не должно быть... Если у человека есть время, есть нормальные руки, я просто говорю что где взять и все;) тоже ничего антиморального не делаю...

R
На сайте с 23.11.2007
218
CunninGFox:
Ну так и ко мне претензий не должно быть... Если у человека есть время, есть нормальные руки, я просто говорю что где взять и все;) тоже ничего антиморального не делаю...

создайте свою тему "Помогу бесплатно сделать сайт на вп" и не будет нечего антиморального

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Rishpik:
создайте свою тему "Помогу бесплатно сделать сайт на вп" и не будет нечего антиморального

Ты обычный копипастер пытающийся на чужом добре и труде вложенных в написание контента сорвать денюшку..

Интересно, ты когда ни будь вообще своими руками что-то делал? Или ты слизывал всё время у других?

p.s. Когда же уже будет действовать закон об авторских правах как за бугром, блин так не терпится что-бы вот таких юзеров/копипастеров за жопу брали..

you will be number one
R
На сайте с 23.11.2007
218
Vadik'One:
Ты обычный копипастер пытающийся на чужом добре и труде вложенных в написание контента сорвать денюшку..

Интересно, ты когда ни будь вообще своими руками что-то делал? Или ты слизывал всё время у других?

p.s. Когда же уже будет действовать закон об авторских правах как за бугром, блин так не терпится что-бы вот таких юзеров/копипастеров за жопу брали..

1. мы на ТЫ не прееходили

2. я только налаживаю процес.

K
На сайте с 27.12.2007
31

Rishpik,

а кто подбром занимается дайте мне аську или мыло

человека который этим занимается

если не трудно

Хорошо живет тот, кто хочет жить хорошо.
R
На сайте с 23.11.2007
218
kilt:
Rishpik,
а кто подбром занимается дайте мне аську или мыло
человека который этим занимается
если не трудно

хз я незнаю таких

в инете наверняка есть базы рсс каналов поищите

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007