Продам сайт - pesenka.net

123 4
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

150 ... ..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

спасибо за ставки господа, продолжаем :)

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Kot Matroskin:
кроме гугла нечего не стоит ... а у меня статистика по всем сайтам а не по одному :)

В панели управления адсенсом: Настройка AdSense->Каналы

Там выбираем "URL-каналы", добавляем URL канал "pesenka.net" и в отчётах смотрим "самые популярные каналы".

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Дамы и господа :)

неужели ограничимся 150? маленькая цена за такой сочный проект :)

красивый, запоминающейся домен http://pesenka.net. Красивый дизайн, отличная подборка статей, фото, видео. Посещаемость :)

masterfunk
На сайте с 05.11.2007
104

долго говорили, в итоге моя ставка 180

S
На сайте с 22.02.2006
80

повторил случайно...

S
На сайте с 22.02.2006
80

ладно чего там-210$

P
На сайте с 01.07.2006
71

наверное вас достали правообладатели текстов, поэтому и продаете.

У вас на сайте достаточно русских текстов, права на которые принадлежат одной известной фирмочке, которая уже успела засудить несколько крупных сайтов.

Это так, предостережение для будущих покупателей :)

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
наверное вас достали правообладатели текстов, поэтому и продаете.
У вас на сайте достаточно русских текстов, права на которые принадлежат одной известной фирмочке, которая уже успела засудить несколько крупных сайтов.
Это так, предостережение для будущих покупателей

masterfunk, а ты был прав :) кто-то усиленно старается спугнуть клиентов :) вот он один из этих кто-то :)

Paulito, здравствуйте уважаемый, так это вы минусы лепите сидя в танке? :) впрочем не важно.

вы не бросайтесь просто так пустыми словами. Давайте ссылочки на статьи, имя фирмы и т.д. и т.п.

В низу КАЖДОЙ статьи указан перво исток. Статьи взяты из крупных сайтов как пример rin.ru, zvezdi.ru, newsmusic.ru и другие. Перед сборкой материала всегда проверялось или владельцами сайта разрешено брать статьи и на каких условиях.

Какието пустые обвинения... Крупная фирма... Засудить... Paulito что мы с вами не поделили?...

Sento, спасибо за ставку.

P
На сайте с 01.07.2006
71
Paulito, здравствуйте уважаемый, так это вы минусы лепите сидя в танке? впрочем не важно.
вы не бросайтесь просто так пустыми словами. Давайте ссылочки на статьи, имя фирмы и т.д. и т.п.

В низу КАЖДОЙ статьи указан перво исток. Статьи взяты из крупных сайтов как пример rin.ru, zvezdi.ru, newsmusic.ru и другие. Перед сборкой материала всегда проверялось или владельцами сайта разрешено брать статьи и на каких условиях.

Какието пустые обвинения... Крупная фирма... Засудить... Paulito что мы с вами не поделили?...

здравствуйте уважаемый.

Вопросы репутации не обсуждаются, но минус вам ещё не ставил.

Ну вот почитайте про zvezdi.ru http://www.jamgroup.ru/lawers.php?id=38&cat=3

Спорить с вами не буду, ваша задача продать сайт, меня он не интересует.

Всё это информация к размышлению для покупателей :)

Делить мне с вами нечего.

Спугнуть я никого не пытаюсь,а лишь пишу горькую для вас правду :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий