Новенький

1 234
seogod
На сайте с 20.04.2007
155
'T0:
[@;2775715']а смысл в "полуавтоматике"? мы как раз и экономим Ваше время :)
для улучшения качества и для мониторинга всего процесса нашими специалистами - VIP вариант регистрации

долго искали те 2 сайта, которые Вы у нас регистрировали "за отзыв", не нашли :(
[off]
портал в подписи прогонялся под другим ником, но он чутка не нулёвый...
если есть желание, можете отписать мне в аську/личку урлы Ваших сайтов, поглядим что там с ними и как...
[/off]

а так да...конечно же лажа...о чём разговор? ))

дело, к сожалению, как в качестве, так и в количестве каталогов, т.к. нюансов в этом деле хватает, спорить можно очень и очень долго...так что лучше наверное не стоит ))

ага, 10 банов :)

а смысл в 1пс/ухуху если в автопрогоне уже есть вся их рабочая база каталогов на 100%?...🙄

T0][@ говорит не пустые слова. поставил сайт на прогон 14,11,2007 тематика АВТО. прогонял по 200 каталогов в день. прогон закончился только в конце декабря. на сегодняшний день в бэках уже 112 сайтов, и как вы понимаете это только начало. чтоб получить максимальный эффект от прогона научитесь пользоваться генератором анкоров. или лучше в ручную составляйте. у меня ушло полтора дня чтоб составить 6000 разных описаний вручную. и я точно знаю чтоб это даёт эффект ИМХО.

а в 1ps я прогнал сайт который до этого прогонялся по 150 закрытым каталогам Михана. после 3 месяцев после прогона открыли бэки. от 1ps прибавилось 4 БЭКА :) (на выбор рублик я потратил 7 часов) лучше потратил бы это время на составление описаний для автопрогон.ру

[Удален]
'T0:
[@;2775751']возможностей всегда много, но есть еще и пресловутая цена вопроса

Да, согласен.

Никогда не рискну делать всякие "прогоны" для знакового веб-ресурса, тем более своего.

А если заказчику, на определённых условиях... То можно. Только чтобы в случае чего потом можно было нормально и безболезненно "умыть руки".

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
(GoodWin):
Да, согласен.
Никогда не рискну делать всякие "прогоны" для знакового веб-ресурса, тем более своего.
А если заказчику, на определённых условиях... То можно. Только чтобы в случае чего потом можно было нормально и безболезненно "умыть руки".

"прогон" "прогону" рознь :)

вот только уже много раз обсуждалось, что за внешние факторы хуже быть не может.

поэтому даже самый дурацкий прогон, у самого криворукого школьника на этом форуме, хуже Вашему ресурсу не сделает...ну никак...ну вот совсем никак :)))

...
Z
На сайте с 23.05.2007
69
вот только уже много раз обсуждалось, что за внешние факторы хуже быть не может.
поэтому даже самый дурацкий прогон, у самого криворукого школьника на этом форуме, хуже Вашему ресурсу не сделает...ну никак...ну вот совсем никак

T0][@, ошибаетесь. Сейчас фраза, что "за внешние факторы хуже быть не может" ну не совсем корректна, в настоящее время может быть хуже, это так. И "дурацкий прогон" ещё как может повредить, в большей мере это справедливо для новых ресурсов, можно запросто загадить анкор-лист, что в итоге выльется в очень серьёзные проблемы при их продвижении.

[Удален]

Всё может быть. С год назад ещё у кого-то были проблемы с новым инет-магазином... Выкинули из выдачи за милую душу. 2000 страниц ссылочного спама было со всякого каталожного д....а.

Самое паршивое, что "обратный откатопрогон" уже не сделаешь. Или пропаришься неделю...

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

Ziby, "загадить анкор-лист"...нууууу да, но помимо ссылочного, передётся же все-таки и вес, и я думаю, что положительный эффект будет выше возможного отрицательного...

если есть примеры, можем обсудить приватно ;)

(GoodWin), 2000 проиндексированных каталожных страниц ссылалось??? не всякая сапа такое выдаст :)

а вариант "отката" - в принципе, смена домена, без переклейки...но это уже экстрим :)

опять же, если есть примеры неиндексации домена после спама ссылок НА него (а не НА НЁМ), можно обсудить :)

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
batyrbek:
И ЕЩЁ ЗНАЕТЕ ГДЕ СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИИ К ALLSUBMITTER

а к этой шняге бывают инструкции? :)

C
На сайте с 04.05.2007
15

попробуйте seo-boom.info тоже полезно

Seo-boom (http://www.seo-boom.info) - сервис автоматической регистрации в 5000+ каталогах
S
На сайте с 09.10.2006
45
Ziby, "загадить анкор-лист"...нууууу да, но помимо ссылочного, передётся же все-таки и вес, и я думаю, что положительный эффект будет выше возможного отрицательного...

отрицательный эффект - песочница на хз сколько времени.

А из положительных как я понял - тиц 20-30 и пр ~2, так?

спасибо

ага 3-4 тысячи страниц контента...наверное всё написано копирайтерами? и даже не рерайт? и нигде в интернете больше нету аналогов? и всё это конечно же для людей...кто же спорит...

А что сложного? Ключевое слово: юзер-генерейтед

2ТС: Лично я сейчас по каталогам прогонять и старые сайты не стал бы. уж лучше меньше ссылок пусть будет, но качественных.

Но ради эксперимента можно было бы прогнать. Может кто прогонял сайты по каталогам после НГ? Хотелось бы узнать насколько успешно и как прогоняли (сколько каталогов за раз, какой интервал времени между прогонами и т.д.)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Ручками и вдумчиво в белых каталогах ... результат гарантирован :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий