а правда что в московском метро есть утромбовщики?

1 234
Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10

не люблю утрамбовщиков, всегда стараюсь помешать им, так как от их действий в первую очередь страдают женщины и дети.

Помню как то одна ваха, которую я не пускал в вагон, перекрыв основные пути доступа почти весь перегон чем то пыталась тыкать в меня...

Вообще давно уже рассматриваю поездки в метро, как своего рода спорт, в котором не всегда действуют правила хорошего тона.

Когда не хочется толкаться выезжаю попозже - уже после девяти утра народу в вагонах намного меньше, чем в восемь...

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я даже слышал, что они по реферальной программе работают. Один толкатель толкает другого толкателя 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Я даже слышал, что они по реферальной программе работают. Один толкатель толкает другого толкателя 😂

А какова оплата за каждого заталконного толкателя? 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Gezer:
А какова оплата за каждого заталконного толкателя?

коммерческая тайна 😂 Это надо у Моисеева спросить 😂

[Удален]
pelvis:
Это надо у Моисеева спросить 😂

Я надеюсь не у Бориса 😮😮😮

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Не стОит, это все равно что CJ у бабушек покупать 😂

[Удален]

во украинцы придумали, гг, интересно как там все выглядит...

типо видишь полный вагон и все равно пристроился в дверях, стоишь и знаешь, что сейчас тебя все равно утрамбуют и ты успеешь на работу и больше не о чем думать не надо, можно уже доставать газету и читать или на мобиле поиграть, ты выполнил свою миссию и встал в дверях, а дальше дело за специалистами толкательного фронта

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

по поводу Киева - бойан. подтвердить/опровергнуть не могу - в метро езжу каждые два года

[Удален]
Bloody dude:
подтвердить/опровергнуть не могу - в метро езжу каждые два года

Че-то редко =)))))

[Удален]

может у кого в киеве будет время снять на камеру как там толкают?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий