я в эфире - заходите

1 234 5
LL
На сайте с 27.09.2007
39
VipRaskrutka:
А я так и не понял как к вам попасть, залогинивался, жал на ссылку, скайп начинал звонить кудато, но так и не дозванивался...

+1, у меня "внутренняя ошибка 1002" - хз че это, скайп тока щас поставил, до этого не юзал ибо нафик. А че там было хоть :) ?

response
На сайте с 01.12.2004
324
la-la-la:
+1, у меня "внутренняя ошибка 1002" - хз че это, скайп тока щас поставил, до этого не юзал ибо нафик. А че там было хоть :) ?

вот у меня она же. +1 за выкладывание расшифровки эфира. 10 кастов )

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]

запись каста будет?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну нет ..никакой записи конечно нет

зачем ?

будем просто опять иногда делать еще

никто ведь не запрещает вам самим сделать каст и пригласить через форум желающих

Просто сегодня был пробный камень ... :)

в принципе должно прижится - очень удобно

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Newo
На сайте с 13.08.2006
41

Когда я зашел, эфир уже закончился((( В следущий раз постараюсь успеть - интересно, что там)))

А чем там суть то была? Типа общая конференция?

[Удален]

Так объясните на пальцах, как туда попасть?

LL
На сайте с 27.09.2007
39
roma095:
запись каста будет?

маньяк!

А это вообще че было-то, в принципе? Типа чат или типа конференц-связь :o, а то ньюб полный я в скайп-теме ?

response
На сайте с 01.12.2004
324
la-la-la:
маньяк!

А это вообще че было-то, в принципе? Типа чат или типа конференц-связь :o, а то ньюб полный я в скайп-теме ?

конференц. вещь удобная, про торги иногда слушаю, но раньше таких ошибок скайп не выдавал.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

обычный голосовой чат где есть модератор, который дает желающему слово и следит за порядком

народ разговаривает ..смотрим сайты, разбираем доры

Были желающие продвинуть сайт (ламеры)

Никто их не прогонял .. общались ..учили их

Был из Америки уже в годах мужичок ..поболтали о политике - обещал тут на форуме прописаться :)

Ну в общем живой такой разговор :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий