Miss американское SEO, гамбургерные красотки :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

А я и не предлагаю меняться ... я просто не вижу смысла тыкать пальцем во что-то, коль у самих не все хорошо :) Вот :)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
dnx:
а там все часто проще, дом есть, машина есть, жена-дети есть

* DJ_Petrovich зевает

скушно как-то это.....

телу, возможно, этого и достаточно, но моск всегда просит, так сказать, "зрелищ" (и не картонный диснейленд или пластмассовое монте-карло, а нормального душевного отжига в компании друзей)

dnx:
коль у самих не все хорошо

Эта хто тебе такое сказал?!?!

Lor, что-ле?

Ты его не слушай - это все буржуйская пропаганда.

PS "Не жили хорошо, и нечего было начинать" (с)

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dnx:
greenwood, не кривя душой, процент алкоголезависимого населения у нас больше или у них?

В США 20 лямов нарков и 18 млн. напивающихся в стельку хотя бы раз в неделю.

dnx:
там все часто проще, дом есть, машина есть, жена-дети есть - все, жизнь удалась

Только почему-то жутко популярен фильм "Убить Билла" (про месть женщине мужу за избиения). Да и изнасилование детей ещё та любимая американская статья. Кстати, посмотрите "Боулинг в Колумбине" - может задумаетесь ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а еще там курей разводят пакостных - сплошь селиконовые на био-добавках

мыслимо ли кормить куру собственным пометом ?

вся душа за америку изболелась

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dnx:
А я и не предлагаю меняться ... я просто не вижу смысла тыкать пальцем во что-то, коль у самих не все хорошо :) Вот :)

А! Жили в чём попало и будем жить, потому что тыкать нельзя и разбирать плохие и хорошие стороны тоже? Давай-давай.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

DJ_Petrovich, это не буржуйская пропаганда, это реалии жизни, особливо хорошо прослеживающиеся в российской глубинке, где я регулярно бываю "наездами" ...

Слава Шевцов, давайте еще по фильмам о России судить, ага ... сравним наших современных подростков с их? Есть данные по рассказам рано эммигрировавшей подруги... страшновато делается:) Я вот, например, в родной дом боюсь поздно вечером возвращаться, ибо во дворе частенько золотая молодежь гуляет :) Причем так гуляет, как я в свои годы - не умею :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Слава Шевцов, я вот в спасители России не мечу и вам не рекомендую, не тот масштаб, лучше о себе подумать, о душе да о мире :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dnx:
Слава Шевцов, я вот в спасители России не мечу и вам не рекомендую, не тот масштаб, лучше о себе подумать, о душе да о мире :)

Ой, леди телепат? Она видит, что у меня мания спасителя России? 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dnx:
Причем так гуляет, как я в свои годы - не умею :)

А ПиК в части П Вас не защищает? 🙄

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Слава Шевцов, ну йа-ж не бездомное собако, ей-богу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий