Продам контент "Культурология",357613 символов...

12 3
[Удален]
1785

Продам контент "Культурология",357613 символов без пробелов,контент проверялся только на АНТИПЛАГИАТЕ,выдал-90%,контент на 70%-отсканированные книги,30%-свой личный контент...

ЦЕНА:150$

alone99
На сайте с 03.07.2007
43
S.W.A.T.:
контент проверялся только на АНТИПЛАГИАТЕ,выдал-90%
S.W.A.T.:
ЦЕНА:150$

Цена завышена! Да ну вас ТС. Нет ну 150 за 90%. какая разница. это ведь уже какой-никакой плагиат. Но ведь я же прав?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Борьба билиотекарей😮

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
контент проверялся только на АНТИПЛАГИАТЕ,выдал-90%

А когда это Антиплагиат стал показателем???

Ради этого сделал сравнение:

Это проверка по Антиплагиату: https://www.antiplagiat.ru/report.php?full=1&upid=1526188

:) 96% уникальности.. Все отлично.

А это оригинал: http://www.petlife.ru/articles/show.html?id=58.😆😆😆

А если в поисковик забить текст, то таких источников будет....

Дилема - покупать или нет? :p

Уважаемые заказчики - решайте сами..., тем более за такую цену.

С уважением.

Борьба билиотекарей

_VOLDEMAR_, +1. :)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
[Удален]

Да,я со всеми вами согласен,цену заломил,прошу прощения...:)Поэтому продам все за 60$...:)

С уважением S.W.A.T.

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32

Matis, полностью с вами согласен...было несколько случаев с "копирайтерами"...Выдал мне нарезку из чужих статей...и говорит, что по антиплагиату 90% уникальности, проверка по Яндексу сразу выявила источник=)Так что проверяйте тексты по Яндексу...

alone99
На сайте с 03.07.2007
43
seregarulez:
Так что проверяйте тексты по Яндексу...

еще можно проверять через программу DCFinder.

p.s. а не знаете почему преостановлена регистрация копирайтеров на textbroker?

[Удален]

Все-таки я проверил текст на яндексе(после многочисленных замечаний)-контент уникальный!

Так что предложение все еще в силе...

Да,я со всеми вами согласен,цену заломил,прошу прощения...Поэтому продам все за 60$...
С уважением S.W.A.T.

Жду предложений...:)

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

S.W.A.T., если Вы уверены в уникальности Вашего контента, то выставте текст на продажу, на бирже копирайтинга. Я правда никогда там не обитал, но уверен, что стоит. ;)

Если не уверены в уникальности контента, то можете забить небольшими абзацами в поисковик(Яндекс, Гугль), и проверить качество, дабы удостовериться в уникальности.

[Удален]
Matis:
S.W.A.T., если Вы уверены в уникальности Вашего контента, то выставте текст на продажу, на бирже копирайтинга. Я правда никогда там не обитал, но уверен, что стоит. ;)
Если не уверены в уникальности контента, то можете забить небольшими абзацами в поисковик(Яндекс, Гугль), и проверить качество, дабы удостовериться в уникальности.

Спосибо за совет!☝

[Удален]

Предложение все еще в силе...

Жду ваших...

С уважением S.W.A.T.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий