Paypal и Приватбанк

1 234
webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84

kevindark, расскажите подробности, это интересно - я пока ни о чем подобном не слышал.

У меня есть карточка Paypal, вывожу через банкоматы под 1$ независимо от суммы, но фактически во всех банкоматах установлен лимит в 300$ + лимит PayPal - 400$/сутки. Вот и вся история.

Paypal в принципе не работает полноценно ни с Россией, ни с Украиной, ни с другими государствами СНГ как я понимаю. Прием денег на аккаунты граждан этих стран в принципе не возможен на текущий момент. Можно только платить, да и то не всем (к примеру половина продавцов с Ebay не захочет связываться как только узнает откуда вы и куда доставлять товар).

[Удален]

webmaxter, юрлицо в Чехии, палка на счет банка, у которого есть "дочка" в Украине.

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
kevindark:
webmaxter, юрлицо в Чехии, палка на счет банка, у которого есть "дочка" в Украине.

А чем Вам не нравится "обычный" оффшор скажем на Каймановых островах?

2000 у.е. = оффшор. фирма + счет в банке + карточка Visa + печать + фиктивное представительство на тех же островах. (обслуживание 300 у.е./год)

З.Ы.

+ еще в случае инвестирования средств в определенные секторы экономики или СЭЗ Украины Вы освобождаетесь от налогов на определенные виды деятельности и подпадаете под правительственную программу защиты инвестиций.

Вывод: были бы деньги...:)

С уважением, Сергей
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий