Учимся раскручивать сайт

[Удален]

Повторное сообщение

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
rmikel:
- Вот это тем более и как можно быстрее нужно убрать: http://www.gazel-gazelich.ru/silki

ужОс 😮 😮 😮

да, за такое будет больно 😒

я на одном своём сайте раз так сделал, так меня забанил ЯША 😒, я эту страничку сразу удалил, но сняли БАН только через 3 месяца ☝

это у Вас с 1ps? я тот сайт там же регил

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Maximalist:
ужОс 😮 😮 😮
да, за такое будет больно 😒

я на одном своём сайте раз так сделал, так меня забанил ЯША 😒, я эту страничку сразу удалил, но сняли БАН только через 3 месяца ☝
это у Вас с 1ps? я тот сайт там же регил

1 ps! Рекомендует удалить страницу через 2-4 недели посли регистрации.

😮

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
R-DEKOR:
1 ps! Рекомендует удалить страницу через 2-4 недели посли регистрации.
😮

и что Вам это даст?

[Удален]
Margo:
и что Вам это даст?

Вот что пишет 1ps

СРАЗУ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ

После того, как регистрация будет произведена, без промедления: обязательно снова зайдите в раздел 2.2, возьмите там обновленный список HTML-кодов и разместите его на своем сайте. просмотрите все поступающие письма из каталогов и:

прокликайте ссылки, по которым нужно перейти, чтобы подтвердить регистрацию сайта в каталоге; скопируйте и сохраните в отдельное место выдаваемые некоторыми каталогами логин и/или пароль (они могут пригодиться);

если владелец каталога в письме требует обязательного размещения ссылки, в случае запроса сообщите прямой адрес страницы со ссылками на Вашем сайта. Для этого удобно создать шаблон письма, с помощью которого и отвечать всем владельцам каталогов.

ЧЕРЕЗ 2-4 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ

Уже через 2 недели после регистрации Вы можете удалить страницу ссылок, в любом случае не стоит ее держать на сайте более 2-х месяцев, т.к. подавляющее число каталогов к этому времени перестает проверять наличие ссылки.

ЧЕРЕЗ 3-4 МЕСЯЦА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ

Чтобы эффект от регистрации в каталогах был максимальным, рекомендуем повторять регистрацию в каталогах каждые 3-4 месяца, чтобы зарегистрироваться в новых каталогах.

Примерно раз в год имеет смысл полностью повторять регистрацию, чтобы обновить информацию в тех каталогах, где сайт уже был зарегистрирован

_______________________________________________________________________________________

В чем правда?

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

удалено......

О_о
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
LEOnidUKG:
бугагаг... а вы платить будете? и все новички?

Извините, конечно, тогда зачем данная ветка форума? Уважаемый, вы котигорически не правы, и те, кто просит за это деньги в ЭТОЙ ветке форума НЕ правы.

При всем уважении

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
R-DEKOR:
Уже через 2 недели после регистрации Вы можете удалить страницу ссылок, в любом случае не стоит ее держать на сайте более 2-х месяцев, т.к. подавляющее число каталогов к этому времени перестает проверять наличие ссылки.

мой сайт тогда забанили в течении недели ☝

R-DEKOR:
В чем правда?

регистрируйте 1 раз в 1-3 месяца ;)

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
R-DEKOR:

В чем правда?

Незнаю, месяцев 8 назад через 1-2 недели удалял данную странцу, все было норм, было 150 бэков с каталогов в среднем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий