- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Повторное сообщение
- Вот это тем более и как можно быстрее нужно убрать: http://www.gazel-gazelich.ru/silki
ужОс 😮 😮 😮
да, за такое будет больно 😒
я на одном своём сайте раз так сделал, так меня забанил ЯША 😒, я эту страничку сразу удалил, но сняли БАН только через 3 месяца ☝
это у Вас с 1ps? я тот сайт там же регил
ужОс 😮 😮 😮
да, за такое будет больно 😒
я на одном своём сайте раз так сделал, так меня забанил ЯША 😒, я эту страничку сразу удалил, но сняли БАН только через 3 месяца ☝
это у Вас с 1ps? я тот сайт там же регил
1 ps! Рекомендует удалить страницу через 2-4 недели посли регистрации.
😮
1 ps! Рекомендует удалить страницу через 2-4 недели посли регистрации.
😮
и что Вам это даст?
и что Вам это даст?
Вот что пишет 1ps
СРАЗУ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ
После того, как регистрация будет произведена, без промедления: обязательно снова зайдите в раздел 2.2, возьмите там обновленный список HTML-кодов и разместите его на своем сайте. просмотрите все поступающие письма из каталогов и:
прокликайте ссылки, по которым нужно перейти, чтобы подтвердить регистрацию сайта в каталоге; скопируйте и сохраните в отдельное место выдаваемые некоторыми каталогами логин и/или пароль (они могут пригодиться);
если владелец каталога в письме требует обязательного размещения ссылки, в случае запроса сообщите прямой адрес страницы со ссылками на Вашем сайта. Для этого удобно создать шаблон письма, с помощью которого и отвечать всем владельцам каталогов.
ЧЕРЕЗ 2-4 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ
Уже через 2 недели после регистрации Вы можете удалить страницу ссылок, в любом случае не стоит ее держать на сайте более 2-х месяцев, т.к. подавляющее число каталогов к этому времени перестает проверять наличие ссылки.
ЧЕРЕЗ 3-4 МЕСЯЦА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ
Чтобы эффект от регистрации в каталогах был максимальным, рекомендуем повторять регистрацию в каталогах каждые 3-4 месяца, чтобы зарегистрироваться в новых каталогах.
Примерно раз в год имеет смысл полностью повторять регистрацию, чтобы обновить информацию в тех каталогах, где сайт уже был зарегистрирован
_______________________________________________________________________________________
В чем правда?
удалено......
бугагаг... а вы платить будете? и все новички?
Извините, конечно, тогда зачем данная ветка форума? Уважаемый, вы котигорически не правы, и те, кто просит за это деньги в ЭТОЙ ветке форума НЕ правы.
При всем уважении
Уже через 2 недели после регистрации Вы можете удалить страницу ссылок, в любом случае не стоит ее держать на сайте более 2-х месяцев, т.к. подавляющее число каталогов к этому времени перестает проверять наличие ссылки.
мой сайт тогда забанили в течении недели ☝
В чем правда?
регистрируйте 1 раз в 1-3 месяца ;)
В чем правда?
Незнаю, месяцев 8 назад через 1-2 недели удалял данную странцу, все было норм, было 150 бэков с каталогов в среднем